Merkwürdig?
Minus 22 GradDas ist der Auftakt einer neuen Reihe namens `Die Johannsen-Reihe´. Gerne lese ich die ersten Teile neuer Serien, um mich immer wieder auf Fortsetzungen zu freuen.
Aufgrund des Klappentexte war ich sehr ...
Aufgrund des Klappentexte war ich sehr gespannt und voller Vorfreude.
Der Leser wird sofort in eine spannungsgeladene Story befördert. Eine junge Frau verschwindet spurlos und wird in einem sonderbaren Käfig gefangen gehalten. Zügig gesellen sich noch weitere Storys dazu. Ein Ermittler, der versucht Parallelen zu einem alten Fall herzustellen. Sowie eine sonderbare allein lebende Frau am Wald mit See und deren eigenartigen Begegnungen. Spätestens ab der Hälfte des Buches habe ich gar nichts mehr verstanden. Da fehlte mir mal der Überblick. Bzw. da die Kapitel teilweise sehr sehr lang sind, ist es eben schwierig, geeignete Lesepausen zu machen und dann vermischen sich die Inhalte der einzelnen Handlungen. Wobei ich es auch etwas schade fand, dass der Ermittler doch recht flach behandelt wurde.
Mag vielleicht an meiner Situation liegen, dass ich in der Vorweihnachtszeit einfach wenig Zeit habe, um längere Abschnitte zu lesen.
Gerne lasse ich mich auf eine Fortsetzung ein, damit ich in einer anderen Jahreszeit lesen kann.