Flop
Lore Olympus - Teil 1Das Cover hat mich gecatcht und ich war sofort verliebt in die wunderschöne Farbkombinationen und den tollen
Klappentext.
Klappentext.
Der Klappentext klang vielversprechend, aber Sorry die Geschichte war für mich der totale Flop.
Ich war enttäuscht von den Zeichnungen, die ich leider nicht schön finde. Das Buch ist gebunden und mega dick, aber die Seiten sind fast leer an manchen Stellen. (Ich habe euch random ein paar Seiten fotografiert)
Zum Inhalt kann ich leider auch nicht viel sagen, denn es gab auch kaum Text. Und wenn dann nur sehr oberflächliche Unterhaltungen. Es ist eine „neue" Version von einem wunderschönen Mythos, die mir leider überhaupt nicht zusagt.
Ich vermute mal ich bin zu alt dafür. Aber auch meine 12 jährige Tochter hat nach ein paar Seiten keine Lust mehr darauf gehabt. Es ist erst der erste Teil und hat somit ein offenes Ende, ich werde mir aber Teil 2 nicht holen.