Daddy Cade for the win!
Heartless„Heartless“ ist der zweite Band der Chestnut Springs Reihe von Elsie Silver und erzählt die Geschichte von Cade und Willa.
Elsie Silver schafft es wieder, dass ich mich Hals über Kopf in einen Eaton Cowboy verliebe!
Cade ist der älteste der Eaton Brüder und ein Single Dad. Für seinen Sohn Luke sucht er dringend eine Nanny. Aber nach der ersten Begegnung mit Willa ist sich Cade sicher, dass Willa Grant für ihn nur eines bedeuten wird und zwar Ärger.
Wir haben Cade in „Flawless“ als ältesten, strengsten und etwas grummligen Eaton kennengelernt. Aber der alleinerziehende Vater hat ein Herz aus Gold, das unsere Herzen zum schmelzen bringt. Trotz seiner manchmal etwas schroffen Art, hat er Charme mit dem er, zumindest mich, um seinen Cowboyhut gewickelt hat.
Ich fand Summer ja schon richtig cool, aber Willa ist einfach mein Spirit Animal! Sie ist witzig, macht so gut wie bei jedem Scheiß mit, liebt leidenschaftlich, ist loyal und verteidigt ihre Liebsten bis aufs Blut.
Willa und Luke waren einfach Zucker zusammen. Die beiden hatten einfach die perfekte Beziehung und die Dynamik zwischen den beiden lässt sich nicht übertreffen.
Cades und Willas Geschichte ist voller Gefühle, Humor und Herzlichkeit!
Von mir bekommt Heartless 5 von 5 Sterne. Für mich war ist es einfach absolutes Highlight gewesen!
Vielen Dank an den Lyx Verlag für das Rezensionsexemplar.