Spannende, fesselnde, emotionale Geschichte
Gefährlich wie ein Kuss (Band 2 der Schlangengift-Dilogie)Der zweite Band der Schlangengift-Dilogie knüpft nahtlos an den ersten Teil an.
Der zweite Band der Schlangengift-Dilogie knüpft nahtlos an den ersten Teil an.
Sophie wünscht sich nichts sehnlicher, als endlich mit Tristan vereint zu sein, doch der zieht sich zurück, will in Zukunft sogar getrennte Wege gehen. In Sophie ist der Kampfgeist geweckt, sie will nicht nur um Tristan kämpfen, sondern auch herausfinden, wer hinter den Drogen aus Schlangengift steckt, die das Nordviertel überschwemmen. Kann sie es so ganz alleine im Nordviertel schaffen?
Puh, was für eine Geschichte. Der Sumpf aus Gewalt und Verbrechen im Nordviertel ist noch größer als gedacht. Sophie ist ein sehr sensibler Mensch, der Gewalt verabscheut und sich nicht vorstellen kann, wie viel Böses es in der Welt gibt. Tristan ist sehr distanziert und verschlossen, er ist angriffslustig und geht immer sofort in die Kampfposition. Erst nach und nach erfährt man, was ihn zu dem gemacht hat, der er ist.
Im ersten Teil der Geschichte geht es mehr um Sophie und Tristan, die Autorin spielt hier mit den Emotionen, zwischen den beiden knistert es so heftig, dass ich mich einige Male gefragt habe warum Tristan so verzweifelt versucht es zu ignorieren. Gebannt habe ich die weitere Entwicklung verfolgt. Dann gibt es neue Hinweise bezüglich der Drogen und es wird noch einmal richtig spannend und dramatisch. Was steckt dahinter und wie geht es mit Tristan und Sophie weiter? Das müsst ihr selbst lesen.
Ich bin absolut begeistert von der Schlangengift-Dilogie.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine Leseempfehlung.