Anfang schwer aber tolles Buch
• Seiten: 416
• Erscheinungs Datum: 16.10.2024
• Verlag: Penguin Verlag
Klappentext:
Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie ...
Infos:
• Autorin: Emma Bellmore
• Seiten: 416
• Erscheinungs Datum: 16.10.2024
• Verlag: Penguin Verlag
Klappentext:
Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie an der exklusiven Bloomsbury University im walisischen Küstenort Marchlyn Falls zu machen. Alles, was sie möchte, ist ihre Vergangenheit und ihre Geheimnisse hinter sich lassen. Nur leider ist das nicht so einfach. Denn Lily muss nicht nur innerhalb kürzester Zeit die horrenden Studiengebühren für die Privatuni auftreiben, obwohl sie völlig abgebrannt ist – da ist auch noch der unverschämte Doktorand Ellis. Er verkörpert genau das, was Lily nicht sucht. Alles, worauf sie sich unter keinen Umständen einlassen darf. Trotzdem kann sie plötzlich an nichts anderes denken als an ihn. Doch wie soll sie sich auf ihn einlassen, wenn sie ihm nie die ganze Wahrheit über sich erzählen kann.
Cover:
Ich liebe das Cover es ist simpel aber gleichzeitig auch so wunderschön. Auch finde ich es toll das das Wappen von Bloomsbury auf dem Cover ist. Die Farben harmonieren sehr gut miteinander.
Inhalt Meinung:
Ich habe den Inhalt des Buches sehr geliebt. Anfangs viel es mir sehr schwer in die Geschichte hinein zu finden doch ab ca Seite 80 flogen die Seiten nur vor sich hin. Ich habe es geliebt wie während der Geschichte immer wieder Fragen auftauchen sodass es nie langweilig wurde das Buch zu lesen. Besonders interessant fand ich die Szene am Strand.
Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin hat mir gut gefallen. Ich hatte zwar anfangs Schwierigkeiten aber das hat sich aber nach 60 Seiten gelegt. Die Autorin beschreibt sehr gut die verschiedenen Charaktere aber auch Settings bzw Orte. Auch konnte man durch die Art wie sie schreibt total mit den Charakteren mitfühlen.
Charaktere:
Ich habe mich total in die Charaktere verliebt vorallem in Ellis. Er war für mich der totale Bookboyfriend und ich habe seine Art geliebt. Wie einfühlsam und verständlich er war hat mein Herz aufgehen lassen. Aber auch Lily hat mir als Charakter gut gefallen. Vorallem habe ich beim Lesen total mit ihr mitgefühlt. Ihre Vergangenheit war einfach nur schrecklich. Aber auch die anderen Charaktere haben mir sehr gut gefallen.
Fazit:
Ein sehr tolles Buch und wenn es euch schwer fällt in diese Geschichte hineinzukommen lest weiter es lohnt sich definitiv. Die Geschichte hat viel Facetten und bringt auch ernste Themen mit sich. Es ist zwar leider kein Highlight geworden trotzdem ist das Buch sehr gut.
👑👑👑👑/5