Romance
Verrückt nach Dir: Sarah & BenCover:
Mir gefällt das Cover persönlich sehr gut auch da es Ehrlichkeiten mit den ersten Zwei Bänden hat. (Die Bücher kann man aber unabhängig voneinander lesen)
Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin ...
Cover:
Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin hat mir gut gefallen. Ich hatte zwar anfangs Probleme in die Geschichte hinein zu finden aber als ich dan drinnen war konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen.
Charaktere:
Die Charaktere Ben und Sarah haben mir gut gefallen.
Sonstiges:
Auch das das Buch nicht nur in der Gegenwart spielt sonder es auch immer wieder mal Sprünge in die Vergangenheit gibt war sehr schön zu lesen.
Zitat:
»Was weißt du denn schon von Liebe? Du hast jegliche Gefühle aus mir verbannt. Hast mich gebrochen, mir das Blaue vom Himmel versprochen und mich eiskalt belogen und betrogen. Ich möchte mit dir nichts mehr zu tun haben. Es gibt nichts, was du sagen kannst, um meine Meinung zu ändern.«
Fazit:
Ich hatte zwar Start Schwierigkeiten was das Buch angeht. Doch wenn man einmal dann hinein gefunden hat ist es eine wirklich schöne Geschichte.