Aufregende und spannende Geschichte
Mit Nachtschwarz hat Saskia Louis einen super Fantasyauftakt geschaffen, der mich direkt abgeholt und begeistert hat. Direkt zu Beginn wurde ein toller Spannungsbogen geschaffen und es passierten die ersten seltsamen und mysteriösen Dinge. Zusammen mit der Protagonistin rätselt man um was es sich bei diesen Geschehnissen handeln könnte und wird dabei in einen riesiges magisches Abenteuer gezogen.
Aber auch der Schreibstil war ein echtes Highlight. Die Geschichte beginnt bereits spannend und geht auch genau so weiter. Besonders das Ende ist ein absoluter Cliffhanger der unheimlich neugierig macht auf den zweiten Band.
Durch den dazu flüssigen und sehr angenehmen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und habe das Buch innerhalb eines Tages verschlungen.
Auch die Geschichte selbst war etwas völlig neues und die Thematik konnte mich daher vollkommen abholen und begeistern.
Wer Fantasy mag dem kann ich dieses Buch wirklich nur empfehlen!