"Wie weit würdest du gehen, um zu retten, wen du liebst."
Diese Frage muss sich June stellen, als sie zwischen zwei Männer gerät, die sie beide anziehen.
Auf der einen Seite ist Stefan, ein sexy Anwalt, der in der Welt der Reichen und Schönen zu Hause ist. Er scheint warmherzig, beschützend und liebevoll zu sein. Doch ist er das wirklich?
Und auf der anderen Seite ist Daniel, der Fahrer, der Personenschützer, der Assistent von Stefan. Er ist düster, heiß und undurchschaubar.
June lernt Stefan auf einer Party kennen und spürt direkt eine Verbindung, doch als Daniel sie zum ersten Date mit Stefan abholt ist auch dort etwas zwischen den beiden. Was soll sie tun? Wie geht es weiter?
Lasst euch nicht von dem unschuldigen Cover täuschen, es geht in diesem Buch düster und heiß zu und in der Vergangenheit der beiden Männer scheint es eine Menge Dunkelheit zu geben.
Madelaine Harder hat mich total in ihren Bann gezogen. Sie ist eine Wortakrobatin und der Schreibstil ist etwas ganz besonderes, er ist witzig, kreativ, wortgewandt. Er malt einen Bilder in den Kopf und ins Herz.
Ich habe jede Seite des Buches genossen und habe schon Teil zwei hier liegen, damit ich das fiese, fiese Ende direkt aufarbeiten kann. 🤣