Meisterwerk
Spoiler!
Spoiler!
Nach Band 1 wusste ich schon, dass ich diese Reihe mehr als lieben werden und Band 2 hat mir wieder bewiesen: ich bin verliebt in Rhyme, Cut und Joy, in die Academy, in den Rosenfluch und seine Geheimnisse, in das ganze Setting voller Feuerfelder und wasserbecken, Schlangen, Raubkatzen und einer mehr als ungewöhnlichen Schule. 🥹🫶🏻
Ich hab das Buch zu keiner Sekunde weglegen können, immer wieder passieren spannende Dinge und es gibt eine Wendung nach der nächsten. Joy versucht weiter mehr über ihre Herkunft herauszufinden und dabei sitzt ihr und den anderen Schülern die ganze Zeit der Fluch im Nacken. Die Geschichte ist oft tragisch und traurig, ein Liebespaar wird sich am Ende für den Fluch opfern und bis dahin bleibt keiner verschont. 😕
Umso spannender war es Joys Weg von der einen auf die andere Seite zu verfolgen, keine Capulet mehr sondern eine Montague.
Weg von Rhyme und ihren Freunden, auf die andere Seite der Academy. Im ersten Moment war ich so sauer und traurig zugleich, i mean wie kann man ihr das antun? 🥲 Aber am Ende wars irgendwie doch ganz gut, man lernt Cut ganz neu kennen und das Prickeln zwischen ihm und Joy und Joys Sehnsucht nach Rhyme im gleichen Atemzug waren so so aufregend. 😍🫶🏻
Bin jetzt so gespannt auf Band 3 und kann die Reihe von Herzen empfehlen. Selbst als Jugendbuchreihe kann sie mich noch absolut fesseln und die Spannung zwischen den Protagonisten ist kaum auszuhalten. 🤍
Das Ende hat mir ein bisschen das Herz gebrochen aber ich bin trotzdem noch voller Hoffnung!