Mega Buch!
Die Bergwacht: AlpenglühenDas Cover gefällt mir wirklich sehr gut. Auch der Titel. Sieht wirklich toll aus!
Der Klappentext hat mir auch sehr gut gefallen. Ich war echt gespannt, was mich erwartet.
In dem ersten Teil der Reihe ...
In dem ersten Teil der Reihe geht es um die junge Bergführerin Lena, die von dem Leiter der Bergwacht und gutem Freund, von dessen Rücktritt erfährt. Lena ist schockiert!
Außerdem soll sie seine Nachfolgerin werden. Das möchte sie auf keinen Fall!
Und dann taucht auch noch Ben auf, den Lena von früher kennt. Und er soll der neue Ranger werden! Das kann ja heiter werden. Denn Lena hat keine guten Erinnerungen an ihn.
Doch dann passiert ein großes Unglück, was Lenas Leben für immer verändert!
Ein wirklich toller Roman, der ohne Kitsch auskommt. Für mich ein schönes Buch für Erwachsene.
Die Beschreibungen der Umgebung haben mir mega gefallen. Wirklich himmlisch. Man fühlt sich gleich selbst, als wäre man in den Bergen.
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen und sind sehr authentisch. Besonders Lena und Ben, da sie auch mit einem Schwierigkeiten zu kämpfen haben, was ihre Vergangenheit betrifft.
Auch die Spannung könnt hier nicht zu kurz. Von Anfang bis zum Ende war ich gefangen in der Story.
Und das Ende macht auch Lust auf den nächsten Teil. Man möchte gleich weiter lesen:)
Mir hat auch gefallen, wie Lena mit ihren Problemen umgeht. Und wie auch die Vergangenheit Ben zu schaffen macht.
Ein Buch, was wirklich in die Tiefe geht und ernste Probleme anspricht.
Für mich ein Jahreshighlight 2024!
Hat mir sehr gut gefallen. Unbedingt lesenswert!
5 Sterne dafür!