Wunderschönes sommerliches Buch mit Camp Vibes!
Silver Springs. Thunder in Your SoulNach 10 Jahren taucht Neo im Silver Springs Camp auf und wirft die Gefühle von der Campleiterin Hazel so ordentlich durcheinander. Nach 10 Jahren sieht sie Neo, ihre Jugendliebe und Vater ihrer Tochter ...
Nach 10 Jahren taucht Neo im Silver Springs Camp auf und wirft die Gefühle von der Campleiterin Hazel so ordentlich durcheinander. Nach 10 Jahren sieht sie Neo, ihre Jugendliebe und Vater ihrer Tochter wieder, aber es ist nichts mehr wie damals.
Neo gibt den Kindern im Camp Schwimmunterricht und baut dabei auch eine Beziehung zu Malia auf und kommt seiner Tochter immer näher. Er selbst hat längst die Wahrheit erkannte aber Hazel möchte das Geheimnis noch nicht vor ihrer Tochter enthüllen, während sie selber noch gegen ihre eigenen Gefühle kämpft. Aber auch Hazel kann die Ähnlichkeiten zwischen Malia und Neo nicht leugnen.
~~~~~~~~~~~~~~~
Für alle, die den ersten Teil der Montana-Love Reihe gelesen haben geht es im 2. Teil mit Hazel und Neo nahtlos weiter. Wie schon in den vorherigen Büchern von Polly Harper bin ich ein riesen Fan von ihrem Schreibstil und liebe es, wie sie mit ihren Worten Bilder beim Lesen herbei zaubert. Auch das Setting des Feriencamps trifft wieder genau auf den sommerlichen Vibe und ich habe das Lesen absolut genossen.
Hazel ist alleinerziehende Mutter und zeigt im Buch einfach eine unheimliche Stärke. Was sie alles leistet sowohl beruflich als auch als Mutter ist ganz Stark!
Aber auch Neo konnte mich in der Vaterrolle schnell überzeugen und ich liebe seinen Umgang mit Malia und den anderen Kids! Und dann sind da ja auch noch die Funken, welche welche man direkt merkt, wenn die Beiden alleine sind und soviel Vorweg: Neo nimmt auf jeden Fall kein Blatt vor dem Mund. 😉 Und dann haben wir da noch Malia, welche einen einfach nur bezaubernd ist und sich direkt in mein Herz geschlichen hat. Insgesamt fand ich auch im 2.Teil der Reihe die Charaktere wieder fantastisch ausgearbeitet und liebe es, wieviel Tiefe dadurch entstanden ist.
Eine ganz große Leseempfehlung bekommt die Montana-Love Reihe von mir und ich hoffe sehr, dass vielleicht noch der ein oder andere Band die Reihe erweitern wird! 🥰