Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.08.2024

Wenn Licht und Dunkelheit aufeinandertreffen...

Daughter of Doom

Anmerkung: "Daughter of Doom" ist eine Dark Romance, weswegen ich in allen Fällen zur Beachtung der Triggerwarnung wie auch einem Mindestlesealter von 18 Jahren rate.

Daughter of Doom - Women of Revenge ...

Daughter of Doom - Women of Revenge - Band 2
Lia & Cayden

Wow, "Queen of Sins" war bereits eine wirklich starke Geschichte, aber "Daughter of Doom" ist mein persönliches Highlight. Dieses Buch hat es von Anfang bis Ende so richtig in sich und immer wenn ich dachte, jetzt wird es etwas ruhiger, kam schon die nächste Wendung.

Lia und Cayden haben eine so elektrisierende Dynamik, sodass man nur auf den einen Moment wartet, indem sie einander nachgeben. Cayden ist wahrscheinlich einer der faszinierendsten Dark Romance Protagonisten, von denen ich bisher gelesen habe. Der Mann hat kein Herz, eine Seele schwärzer als die Nacht und dennoch kann er sein Interesse an Lia nicht leugnen. Er ist auch zu jeder Zeit derjenige, der so gut wie alles weiß und plante. Lia hingegen scheint zunächst etwas verloren. Mit der Zeit und "Hilfe" Caydens wächst sie und lernt einiges dazu, wobei die Schatten ihrer Vergangenheit näher scheinen als gedacht...

Der Schreibstil hat mich hier einfach nicht mehr losgelassen. Es wurde spannend, emotional, dramatisch und düster. Das Cover ist schön und bedeutungsvoll gestaltet.

Insgesamt ist "Daughter of Doom" eine Geschichte voller Dunkelheit, tiefer Abgründe, schwarzer Liebe, Vergebung und Heilung. Für mich ein ganz klares Lesehighlight sowie von Herzen weiterzuempfehlen. <3

Veröffentlicht am 10.08.2024

Vielleicht der emotional berührendste Band der gesamten Reihe - absolutes Herzensbuch

Whitestone Hospital - Saved Dreams

Saved Dreams - Whitestone Hospital - Band 4
Jane & Abby

Da ich bisher alle Bände gelesen und geliebt habe, freute ich mich umso mehr auf den vierten Band.
Wenn ich sage, dass sich diese Geschichte wie ...

Saved Dreams - Whitestone Hospital - Band 4
Jane & Abby

Wenn ich sage, dass sich diese Geschichte wie eine ganz herzliche Umarmung anfühlt, dann meine ich das auch so. Ich war mehr als einmal den Tränen nahe und habe mich teils auch zwischen den Zeilen wiedergefunden. Lasst mich eines sagen: Dieses Buch ist so wichtig und ich bin unendlich dankbar, dass Ava es so geschrieben hat, wie wir es heute lesen können. Die behandelten Themen haben mich zutiefst berührt und nicht mehr losgelassen. Dabei ist auch die Art, wie die Beziehung zwischen Jane und Abby Schritt für Schritt aufgebaut wird, sehr authentisch wie auch empathisch. Es lässt sich etwas schwer beschreiben, aber "Saved Dreams" ist für mich pures Leben: ungeschönt echt und hart, aber auch so verdammt lebenswert sowie emotional.

Jane und Abby sind zwei wirklich sympathische, starke Protagonistinnen, bei denen ich nicht anders konnte, als sie direkt in mein Herz zu schließen. Insbesondere Jane würde ich am liebsten ganz fest in den Arm nehmen. Da ich nicht Spoilern möchte, lasse ich auch mal das Ende so stehen...wenn es denn wirklich das Ende ist.

Ava hat so einen leichten, wunderbar angenehmen, aber stets fesselnden wie auch emotionalen Schreibstil, sodass ich ihre Romane jedesmal auf's Neue verschlinge.
Das Cover ist schlicht, aber schön und voller geheimer Bedeutung.

Ach, schön war es! Ich beende jeden Roman des Whitestone Hospitals mit einem weinenden und einem lachenden Auge, denn es ist immer wieder so schön wie auch emotional, sodass ich einfach nicht loslassen möchte. Mit "Saved Dreams" wurde ein wundervolles und so wichtiges Herzensbuch voller vielschichtiger Charaktere geschaffen. Von mir gibt es eine klare Herzensempfehlung! <3

Veröffentlicht am 05.08.2024

Jetzt hat es mich sowas von erwischt - Ganz klares Highlight

Boys of Tommen 2: Keeping 13

Keeping 13 - Boys of Tommen - Band 2
Shannon & Johnny

Nachdem ich "Binding 13" wirklich sehr mochte, hat mich die überaus emotionale wie auch bewegende Fortsetzung schlichtweg umgehauen. ...

Keeping 13 - Boys of Tommen - Band 2
Shannon & Johnny

Wirklich jedes Kapitel lohnt sich und lässt unglaublich tief in die Gedanken- sowie Gefühlswelten der Protagonisten blicken. Da ich nicht Spoilern möchte und werde, halte ich mich in dieser Rezension möglichst kurz. Mein Motto für diesen emotionalen Block ist: Lest es und liebt es! Ja, es gibt Momente, die einem das Herz brechen werden und dafür sorgen, dass man den Glauben an die Menschheit verliert. Doch diese Achterbahnfahrt ist es bis zum Ende wert. Denn Shannon und Johnny sind für immer.
Joey war hier einer der interessantesten Nebencharaktere, weswegen ich mich nun umso mehr auf seine Geschichte in "Saving 6" freue.

Chloe Walsh schreibt auch hier unverblümt, intensiv und zutiefst emotional. Sie könnte mich in diesem Band wirklich mitreißen. Das Cover ist schön und durch ein gewisses Element auch stark handlungsbezogen.

Es hat gedauert, aber jetzt bin auch ich vollkommen verliebt in die "Boys of Tommen" von Chloe Walsh. Ja, ihre Geschichten sind charakterzentrierter und genau das macht sie so besonders. Von mir gibt es eine Herzensempfehlung und ganz viel Vorfreude auf die weiteren Bände der Reihe! <3

Veröffentlicht am 01.08.2024

Ich war schon lange nicht mehr so begeistert von einem Roman - Lebenshighlight zu 100%

Prince of Hate

Prince of Hate - Royal Series - Band 1
Amelia und Nicolas

Prince of Hate - Royal Series - Band 1
Amelia und Nicolas

Wow, ich weiß echt nicht, was ich sagen soll, denn "Prince of Hate" konnte wirklich all meine Erwartungen übertreffen. Dies ist mein erster Roman der Autorin gewesen und nach diesem unvergleichlichen Lesererlebnis sicherlich nicht der Letzte. Von den Protagonisten über die Nebencharaktere bis hin zur Handlung und deren Verlauf, ich war von Anfang bis Ende gefesselt und zutiefst berührt. Denn auch, wenn es sich hierbei um keine Dark Romance handelt, sind die Themen äußerst emotional und gingen mit tief unter die Haut. Amelia und Nicolas habe ich als Protagonisten geliebt und selbst wenn ich sie beide zwischenzeitlich mal gerne geschüttelt hätte, versteht sich, dass sie beide so viel durchstehen müssten. Insbesondere Amelia begeistert mich mit ihrer starken Art. Zusammen sind sie ein wundervolles Paar, welches all das Schreckliche übersteht. Nach diesem Ende bin ich jedoch besonders auf Lizzys Geschichte in "Princess of Love" gespannt!!

Michelle Thates Schreibstil konnte mich voll und ganz in den Bann der Handlung ziehen. Es war die reinste Achterbahn der Emotionen und Spannungen. Wirklich klasse! Auch das Cover ist wirklich wunderschön gestaltet.

Von mir kann es daher nur eine riesige Leseempfehlung geben! Es lohnt sich so sehr!<3

Veröffentlicht am 09.07.2024

Diese Dilogie wird auf immer mein Herz haben - Jahres- & Lebenshighlight

Ruthless Vows

Anmerkung: Vorab möchte ich darauf verweisen, dass ich "Ruthless Vows" innerhalb einer Leserunde mit anderen Bookies lesen durfte. Dafür bedanke ich mich ganz herzlich bei den Verantwortlichen! Dennoch bleibt meine Rezension davon unberührt und ist letztlich eine Spiegelung dessen, was ich gefühlt, gedacht und beurteilt habe.

Diese Rezension enthält KEINE Spoiler!

Ruthless Vows - Letters of Enchantment - Band 2
Iris & Roman

Nachdem ich "Divine Rivals" absolut geliebt habe und definitiv als Lebenshighlight bezeichnen würde, habe ich mich umso mehr auf den Folgeband gefreut. Oh und dieser hat sich mehr als gelohnt! Ich wurde durch eine Achterbahnfahrt der Gefühle gejagt und die Ereignisse kamen Schlag auf Schlag. Dabei kommen, insbesondere in einem Kapitel, zahlreiche Perspektiven gewisser Nebencharaktere hinzu, wodurch mein Leseerlebnis umso epischer wurde. Denn kurz gesagt ist Ruthless Vows genau das für mich: Romantisch, hoffnungsvoll, magisch, tragisch und wunderschön!

Es gab lediglich eine Sache, an der ich mich etwas gestört habe. Jedoch muss ich sagen, dass mich dies im Nachhinein wenig besorgt. Denn das Gesamtbild konnte mich von Anfang bis Ende überzeugen. Apropos Ende, es ist bitter-süß, aber lest doch selbst! Iris und Roman sind weiterhin mein Grund, um an die wahre Liebe zu glauben...Klingt dramatisch, ist es auch, aber sicherlich nicht falsch. Ich werde jedoch nicht nur unsere starken und mutigen Protagonisten, sondern auch einige der Nebencharaktere vergessen. Aber wie sagt man so schön: Aufhören, wenn es am schönsten ist.

Rebecca Ross schreibt auch hier poetisch, voller Emotionen und zutiefst bewegend. Sie konnte mich mit ihren Worten in den Bann ihrer Geschichte ziehen.
Auch das Cover ist ein wahrlicher Traum und so schön anzusehen. Vielleicht gefällt es mir sogar einen klitzekleinen Ticken besser als das des Vorgängerbandes...

Abschließend kann ich "Ruthless Vows" nur von Herzen weiterempfehlen! <3 Es ist ein Buch, dessen Geschichte mir sicherlich noch lange im Gedächtnis bleiben wird. Ein absolutes Jahres- wie auch Lebenshighlight!

• Gefühl