Profilbild von Fuechsin4

Fuechsin4

Fuechsin4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fuechsin4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

✨️

Die Grimm-Chroniken (Band 19): Hexenherz

Diese Reihe ist einfach fantastisch auch wenn es 26 Bücher sind wird es nicht langweilig.
Ich liebe Märchen sehr egal welches.
Diese Märchenapdation die Maya hier geschaffen hat ist einfach schön. Zum ...

Ich liebe Märchen sehr egal welches.
Diese Märchenapdation die Maya hier geschaffen hat ist einfach schön. Zum Inhalt will ich gar nicht viel sagen aber es ist grad echt sehr spannend.
Maya Shepherd ist auch so ne super liebe Person habe sie schon persönlich getroffen.
Ich bin echt sehr gespannt wie es weitergeht.

🦚

Das Erbe der Pandora Blake

Zwar kein wirkliches Fantasybuch aber dennoch sehr gut. Pandora auch Dora genannt wächst bei ihrem Onkel Hezekiah auf seit ihre Eltern leider gestorben sind. Er führt das Antiquitätengeschäft der Eltern weiter mehr schlecht als Recht.
Pandora möchte Goldschmiedin werden und entwirft sogar ihren eigenen Schmuck.
Ihr Onkel behandelt sie sehr herzlos und hat viele Geheimnisse vor ihr. Unter anderem eine alte griechische Vase im Keller.
Dora hat eine Elster namens Hermes als Haustier / Begleiter. Der Vogel ist echt und versucht sie auch immer zu beschützen oder ihr zu helfen.
Dora möchte mehr über die geheime Vase herausfinden und lernt somit den Buchbinder Edward kennen und bittet diesen um Hilfe. Er geht sich auch sehr gut in Archäologie aus und beginnen die Nachforschungen nicht nur über die Vase sondern auch über ihre Familie.
Es wird ein ziemlich gefährlicher "Ritt" beide begeben sich in Gefahr.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen und wird auch immer spannender von Kapitel zu Kapitel.
Der Vogel Hermes gefällt mir wirklich gut er hat einen tollen Charakter und liebt seine Besitzerin sehr.
Es kommt noch einiges ans Licht bei den Ermittlungen von Edward und Dora.....

😭

Postscript - Was ich dir noch sagen möchte

Ich hasse Romance Bücher eigentlich weil dass ist mir alles zu anstrengend und zu viel Herzschmerz......außer ihre. Die Bücher von Cecelia Ahern sind einfach anders ich bekomme hier keinen Brechreiz lach.
Ich ...

Ich habe das Buch mal vor Jahren gelesen dann wieder angefangen aber nie fertig gelesen warum keine Ahnung kam wohl ein anderes dazwischen. Es ist soooooooooooo toll Holly lebt weiter ohne Gerry leider aber er lebt weiter in ihr und seinen Briefen die er für sie hinterlassen hat.
Die Geschichte ist einfach nur toll und süß zugleich eine perfekte Mischung.
7 Jahre sind jetzt vergangen seit Gerry seinem Krebsleiden erliegen ist. Holly hat sich ein neues Leben aufgebaut. Sie wird von einer Gruppe Menschen angesprochen die alle unheilbar krank sind uns diese wollen ihren Lieben was hinterlassen so wie Gerry es bei Holly getan hat.
Jetzt wo ich das schreibe könnte ich grad wieder 😭.
Holly will das Ganze zuerst nicht sie will nicht in ihre traurige Vergangenheit zurückkehren. Nach einem Hin und her will sie dem PS. Ich liebe dich Club doch helfen und geht voll in ihrer Rolle auf. Es tut ihr richtig gut all den Menschen zu helfen etwas schönes für ihre Familie zu hinterlassen.
Ich habe am Schluss so geweint und ich weine so gut wie nie bei Büchern. Es war einfach so traurig aber so schön was dann passiert ich war einfach total gerührt und konnte die Tränen nicht mehr zurückhalten.......

💫

Fates & Furies 4. Doomed

Ein toller quasi 4. Band auch wenn es nicht mit Helen und Lucas weitergeht. Dennoch sind die 2 nicht vergessen.

So ein tolles Buch der Showdown ab der Hälfte ist auch nicht zu verachten. Wer die Göttlich Reihe oder auch unter neuem Namen Starcrossed liebt wird diesen Band auch sehr lieben.
Ein echt tolles Prequel Fortsetzung und Anfang zu gleich. Eine verbotene Liebe unter eigentlichen Todfeinden und dass auch noch unter Göttern. Wirklich super gelungen.
Daphne zieht mit ihrem Vater nach New York denn zu ihren eigenen Sicherheit kann sie nicht bei ihrer Mutter bleiben. Denn Daphne hat "das Gesicht" das Gesicht der Helena, sie ist dir Tochter von Zeus.
Ihr Gesicht ist das berühmteste was es in der Menschengeschichte gibt, für sie leider mehr ein Fluch.
Sie sieht aus wie Helena von Troja die Auslöserin des Krieges und der Verdammnis war. Deswegen ist sie auf der Flucht denn sie steht auf der Abschussliste ganz oben.
Sie hat es auf ihrer neuen Schule am Central Park nicht leicht denn die anderen Mädchen sind eifersüchtig auf ihre Schönheit und weil sie Aussehen erregt.
Als Daphne ein paar Tage später auf dem Nachhauseweg ein Graffiti von ihrem Gesicht entdeckt zieht es sie wie magisch an.
Der Künstler ist kein anderer als der Sohn ihres Todfeindes. Ajax der Sohn von Apollo er sollte Daphne hassen stattdessen verewigt er sie lieber in seinen Kunstwerken und hinterlässt ihr Nachrichten.
Und genau hier Beginn die Geschichte eigentlich erst richtig....

Veröffentlicht am 03.04.2024

👑

Trial of the Sun Queen

Mega also dieses Buch ist mehr als gelungen überragend. Gott sei Dank kommen alle Teile dieses Jahr und ich habe alle vorbestellt.
Lor hat eine richtige Gossensprache was sie aber sympathisch und echt ...

Lor hat eine richtige Gossensprache was sie aber sympathisch und echt macht.
Sie kämpft ihr ganzes Leben lang um ihr Überleben und dass ihr 2 Geschwister die alles für sie sind.
Das Buch ist relativ brutal und Spice belastet was ich aber nicht schlimm finde.
Sie ist 12 Jahre lang in Nostrazas eingesperrt mit ihren Geschwistern einfach weil sie existieren. Sie müssen alles über sich ergehen lassen wirklich alles.
Dann wird Lor nach einem Streit der in einer Schlägerei endet in eine Art Loch gesperrt.
Was aber nur Hinterhalt ist um Lor als Tribut bei den Spielen um die Hand des Sonnenkönigs teilzunehmen. Und hier wird es gefährlich und tödlich.