🧜🏼♀️
Elian und Lira – Das wilde Herz der SeeDass ist jetzt mein zweites Buch der Autorin nur diesmal habe ich es gehört und nicht gelesen und es war der Hammer. Sie hat echt große Chancen eine meiner Lieblingsautorinnen zu werden. Der Schreibstil ...
Dass ist jetzt mein zweites Buch der Autorin nur diesmal habe ich es gehört und nicht gelesen und es war der Hammer. Sie hat echt große Chancen eine meiner Lieblingsautorinnen zu werden. Der Schreibstil hat es mir echt angetan er ist flüssig und gut formuliert nicht unnötig ausschweifend.
Lira ist eine Sirene und nicht nur irgendeine sie ist die Tochter der Königin und dazu verdammt einmal im Jahr einem Prinzen sein Herz aus der Brust zu rauben. Ja wortwörtlich das Buch ist ein bisschen blutrünstig was mich aber nicht stört.
Als Strafe weil Lira ein Herz nicht holt verwandelt ihre Mutter sie in einen Menschen und nimmt somit auch die Kraft ihres betörenden Sirengesangs.
Siren verabscheuen Menschen am meisten. Ihre Mutter stellt ihr Ultimatum sie muss ihr das Herz von Prinz Elian bringen oder sie bleibt für immer ein Mensch und auch nicht mehr ihre Tochter.
Doch Elian ist nicht irgendein Prinz er ist ein Sirenjäger.
Er fischt Lira aus dem Wasser, die sich als Schiffbrüchige ausgibt und weiß noch gar nicht wenn er sich da aufs Schiff geholt hat.
Ausgerechnet er jagt genau diese Sirene.
Das Buch wird noch so ultra spannend ich habe so hart mitgefiebert. Ich hoffe sie schreibt noch mehr so Bücher. Wer Sirenen oder Meerjungfrauen mag ist hier genau richtig...