Profilbild von Fuechsin4

Fuechsin4

Fuechsin4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fuechsin4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

🧜🏼‍♀️

Elian und Lira – Das wilde Herz der See

Dass ist jetzt mein zweites Buch der Autorin nur diesmal habe ich es gehört und nicht gelesen und es war der Hammer. Sie hat echt große Chancen eine meiner Lieblingsautorinnen zu werden. Der Schreibstil hat es mir echt angetan er ist flüssig und gut formuliert nicht unnötig ausschweifend.
Lira ist eine Sirene und nicht nur irgendeine sie ist die Tochter der Königin und dazu verdammt einmal im Jahr einem Prinzen sein Herz aus der Brust zu rauben. Ja wortwörtlich das Buch ist ein bisschen blutrünstig was mich aber nicht stört.
Als Strafe weil Lira ein Herz nicht holt verwandelt ihre Mutter sie in einen Menschen und nimmt somit auch die Kraft ihres betörenden Sirengesangs.
Siren verabscheuen Menschen am meisten. Ihre Mutter stellt ihr Ultimatum sie muss ihr das Herz von Prinz Elian bringen oder sie bleibt für immer ein Mensch und auch nicht mehr ihre Tochter.
Doch Elian ist nicht irgendein Prinz er ist ein Sirenjäger.
Er fischt Lira aus dem Wasser, die sich als Schiffbrüchige ausgibt und weiß noch gar nicht wenn er sich da aufs Schiff geholt hat.
Ausgerechnet er jagt genau diese Sirene.
Das Buch wird noch so ultra spannend ich habe so hart mitgefiebert. Ich hoffe sie schreibt noch mehr so Bücher. Wer Sirenen oder Meerjungfrauen mag ist hier genau richtig...

🍀

Moonlight Academy. Feenzauber

Also kurz vorab ich habe Ravenhall 1 & 2 nicht gelesen weil mich vieles an den Büchern abgeschreckt hat. Bewertungen von anderen dann Hundelady und das es kindisch sein soll.
Ich habe lang überlegt ob ...

Ich habe lang überlegt ob ich dieses Buch überhaupt kaufe und lese aber es hat sich gelohnt. Das Buch war echt mega toll hätte ich ehrlich nicht gedacht.
Ich liebe Feen und die Idee dahinter ist echt super und die Umsetzung auch.
Die Moonlight Academy ist eine Schule für Feen an der Küste von Irland. Stelle ich mir ja schon wunderschön vor. Ich würde auch zu gerne mal nach Irland die Insel hat so viele tolle Ecken.
Das Buch war auch echt super spannend dass hat mir richtig gut gefallen.
Elenor will an dieser Schule ganz neu anfangen doch Elijah ist auch auf einmal an der Schule. Er ist der Junge den sie liebt aber er ist verboten für sie, sie dürfen nicht zusammen sein.
Sie ist eigentlich in Irland im sich auf ihre magische Ausbildung als Moonfee zu konzentrieren was es ihr mit Elijah nicht leicht macht.
Und dann gibt es noch Kylian der heiße tätowierte Lehrer für Verteidigung.
Er hat eine sehr anziehende, mysteriöse Art für Elenor.
Und somit beginnt die Herausforderung alles zu meistern was sich ihr in den Weg stellt.
Als dann noch das Gleichgewicht zwischen Gut und Böse ins wanken gerät ist das Chaos an der Schule perfekt......

🌠

Lucid Truth – Was, wenn wir nicht erwachen?

Wow was ein grandioser zweiter Teil es war so mega spannend konnte das Buch fast nicht weglegen. Jetzt bis ich bis Frühjahr 2025 warten bis es weitergeht heul.
Teil 1 war ja schon gut aber Teil 2 war nochmal ...

Teil 1 war ja schon gut aber Teil 2 war nochmal besser. Es hat mich voll in seinen Bann gezogen.
Selena und Mo entwickeln eine innige Freundschaft was aber nicht immer einfach ist. Denn Mo ist sehr verschlossen und fühlt sich gerade bei Selenas Familie total fehlt am Platz. Sie hatte nie wirklich eine Familie sie hatte nur Eric, er hat sie groß gezogen.
Seit Selena gemeinsam mit Eric die Tore von Somna zerstört hat ist die Welt nicht mehr die alte alles gerät aus den Fugen.
In der Zwischenzeit kämpft Ria als einzige weibliche Traumwandler gegen die Traumunion und weiß nicht was diese mit ihr vor hat.
Mo und Selena reisen nach Griechenland weil es dort wohl Hinweise gibt wie man Somna retten kann.
Was auch bitter nötig ist denn die Träume werden zu Albträumen. Die Zeit rennt ihnen so langsam aber sicher davon und dann stellt sich auch noch ein alter Bekannter als größter Feind überhaupt da.....

🪞

Solange du mich siehst

Normalerweise lese ich kein Romance da es mir oft einfach zu viel ist. Bei ihr mache ich eine Ausnahme ich liebe ihre Bücher.
Bei ihr ist es nie zu viel oder drüber sondern immer genau richtig.
Ich habe ...

Bei ihr ist es nie zu viel oder drüber sondern immer genau richtig.
Ich habe das Buch vor Jahren mal gelesen konnte mich aber kaum noch erinnern. Irgendwann ist mir dann sogar aufgefallen dass ich es 2mal besitze. Es hatte ein anderes Cover deswegen hatte ich es gekauft lach.
Hier hat mir die Geschichte mit dem Spiegel tatsächlich besser gefallen als die mit den Erinnerungen.
In der ersten Geschichte geht es um einen Mann der eine Maschine erfindet mit der man Erinnerungen verändern kann. Dass wendet er dann auch an aber was ist mit seinen eigenen Erinnerungen?

Das Mädchen im Spiegel ist eine Geschichte ausgeschmückt mit Magie und auch etwas Trauer. Es geht um eine Frau die den schönsten Tag in ihrem Leben erleben soll ihre Hochzeit....

👸🏻

Queen of Sins

Also wo fange ich an es war mein erstes Dark Romance Buch und ich hätte nie gedacht dass es mir überhaupt gefallen würde. Ich habe es nicht gelesen sondern gehört und klar hatte es auch Szenen bei denen ich mir dachte die brauch ich nicht. Ich habe nix gegen Spice aber detailliert was wie genau wo brauche ich nicht unbedin ggt.
Die Story an sich war echt super und auch übelst spannend werde mir das Buch auch definitiv kaufen und die anderen 2 auch.
Asra ist die Queen of Sins, die Königin der Sünden. Jeder hat Angst vor ihr jeder kennt ihren Namen. Sie lebt im Untergrund Chicagos und regelt von dort aus ihre Geschäfte. Dennoch ist sie nicht böse sie kämpft gegen Menschenhändlern und versucht ihnen das Handwerk zu legen. Was sie für mich ein bisschen wie eine Heldin darstellt die keine sein möchte. Die Geschichte war so gut erzählt dass ich sie komplett weg gesuchtet habe.
Als Dorian Bane in ihr Leben tritt merkt sie dass sie nicht so eiskalt ist wie sie immer dachte. Er ist ein aufstrebenden Politiker mit sehr vielen Geheimnissen der sie erpresst damit sie ihm hilft.
Somit beginnt hier ein gefährliches perfides Spiel.
Klar hatte das Buch auch seine krassen Momente aber es gibt viel schlimmere Dark Romance Bücher...... Ihr wisst was ich damit meine