Rezension zu "Rules of Love" (Band 1-3) von Anne-Marie Meyer
Vielen Dank das ich die Möglichkeit bekommen habe an dieser Lesejury teilzunehmen.
Die Gechichte von Destiny und Tyson ist sehr humorvoll und lustig geschrieben. Es gibt immer wieder Momente in dennen man lachen muss aber auch ernsthafte Momente wo es um tiefe Themen geht wie z.B. die Vater Tochter Beziehung bei Destiny und ihrem Vater sowie bei Rebecca (ihrer besten Freundin) und ihrem Vater. Das Ende der Geschichte war so zu erwarten kam aber auf einmal sehr abrupt und schnell ins besondere die Wendung zum Finale.
Die Geschichte von Penny und Cade beginnt gleich in einem Schwierigkeiten Verhältnis zueinander. Die Spannung bis ich wusste wer die Hauptfiguren sind war groß. Jedoch hatte ich sehr gehofft ein Charaktere aus Band 1 als Hauptcharakter in Band 2 zu begegnen.
In dieser Geschichte beginnt es gleich mit einem Insider zu den Hauptcharakteren so das man sich schneller mit ihnen verbunden fühlt. Die Geschichte entwickelt sich im weiteren als sehr abwechslungsreich und es gab Wendungen die ich nicht erwartet habe. Mir hat gut gefallen das ich beobachteten konnte wie die Beziehung zwischen Penny und Cade immer weiter wächst und wie sie sich entwickelt.
Im Band 3 geht es um Olivia (Livi) und ihren besten Freund Ethan. Livi denkt aber das sie in Lachlan der Quaterback des Football- Teams verliebt ist. Besonders gut gefällt mir das Livi einen Liebestest entwickelt der ihre eigenen Beziehungen sehr durch einander wirbelt und auch die Dynamik gefällt mir sehr gut. Auch ihre Motive für den Liebestest sind einleuchtend. Die Geschichte hat einen guten Spannungsbogen und bis zum schluss ist man sich relativ lange unsicher welchen Jungen sie wählen wird. Dadurch war das Ende sehr spannend und dieser Teil hat mir persönlich am besten von den 3 Teilen gefallen.