Überzeugt auf ganzer Linie!
Lasst uns zunächst über das äußere Erscheinungsbild des Buches sprechen, denn das Auge isst ja bekanntlich mit 😉. Das Buch ist wirklich wunderschön gestaltet! Der Farbschnitt setzt sich harmonisch mit dem Cover in Verbindung. Das tiefblaue Design ist einfach traumhaft, und der Wald auf dem Farbschnitt ist ebenfalls beeindruckend! Auch die Innengestaltung ist atemberaubend und zeugt von großer Liebe zum Detail. Ich war total begeistert, als ich das Buch aufgeschlagen habe, besser kann man es nicht machen!
Kommen wir nun zur Geschichte, denn obwohl mich das Äußere bereits überzeugt hat, steht die Handlung natürlich im Mittelpunkt. Die beiden Zwillinge Scott und Scarlett haben mir sofort gefallen. Die Erzählperspektive wechselt zwischen den beiden (und einigen anderen Charakteren, die ich nicht verraten möchte, um Spoiler zu vermeiden). Die Handlung nimmt sofort Fahrt auf, ohne langes Vorgeplänkel – genau so mag ich es!
Was das empfohlene Lesealter betrifft, bin ich mir nicht ganz sicher. Einerseits verhalten sich die Zwillinge manchmal recht kindlich und wirken jünger als ihre 14 Jahre, andererseits gibt es dramatische und traumatische Elemente in der Geschichte, die mich dazu bringen würden, das empfohlene Alter nach oben zu korrigieren.
Fazit: Mir hat das Buch sehr gut gefallen! Zwar gab es einige Aspekte bei den Zwillingen, die mich gestört haben, aber ich würde dies ihrem Alter zuschreiben. Dennoch mochte ich beide Charaktere ungemein und ihre Dynamik war einfach großartig zu beobachten. Daher vergebe ich 5 von 5 Sternen.