magisch und ereignisreich
Nightbirds, Band 1: Der Kuss der Nachtigall (Epische Romantasy)Nightbirds hat mir sehr gut gefallen! Ich fand die Idee, dass nur ausgewählte Personen über Magie verfügen und diese mittels eines Kusses weitergeben können sehr interessant und dies wie auch das schöne ...
Nightbirds hat mir sehr gut gefallen! Ich fand die Idee, dass nur ausgewählte Personen über Magie verfügen und diese mittels eines Kusses weitergeben können sehr interessant und dies wie auch das schöne Cover haben mich neugierig gemacht.
Das Buch hat sich sehr angenehm gelesen. Ein flüssiger und bildhafter Schreibstil der immer an den richtigen Stellen an Tempo aufnahm um die Spannung zu steigern hat zu einem schönen Leseerlebnis beigetragen. Die Geschichte ist sehr ereignisreich, es passiert recht viel und all das führt auch zu tollen Weiterentwicklungen der Charaktere. Und die Protagonistinnen müssen auch nochmal hervorgehoben werden! Die drei Frauen sind wirklich starke Charaktere die an ihren Erfahrungen wachsen und sich trotz aller Umstände selbst finden. Und was ich wirklich toll fand ist welche Rolle der Aspekt der Freundschaft in dem Buch spielt.
Das Buch kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, es ist eine außergewöhnliche und schön zu lesende Geschichte mit starken weiblichen Protagonistinnen, die auch für jüngeres Publikum geeignet ist!