Geheimnisse des Strarling House
Starling HouseCover: Das Cover finde ich sehr ansprechend und es gibt mir gleich ein Gefühl von Mysterium und Horror.
Inhalt: Es geht um Opal, die eine Anstellung in Strarling House, Strarling House fasziniert sie, denn ihre Lieblingsautorin lebte einst in diesen Haus. Jetzt ist ist Athur Starling der Besitzer, er würde Strarling House. Am liebsten vergesse, doch Opal überrascht ihn mit der Faszination für den Anwesen. Bald muss Opal verstelle, dass vielleicht doch mehr hinter den Gruselgeschichten steckt, die die Leute sich erzählen.
Meinung: Mir hat das Buch wirklich gut gefallen. Es war auch interessant, dass das Buch aus zwei verschiedenen Perspektiven erzählt wurde. Opal war eine starke und schlaue Protagonistin, die ich sehr mochte. Es war wirklich spannend mit ihr Strarling House zu entdecken. Auch Athur war sehr interessant und es hat Spaß gemacht hinter seine Geheimnisse zu kommen. Auch mit der Wendung hätte ich nicht gerechnet.