Interessante Fake Dating Geschichte
The Truth In Your LiesIch habe mich extrem auf dieses Buch gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Wer Fake Dating liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen!
Der Schreibstil war sehr angenehm und der Humor hat mir ...
Der Schreibstil war sehr angenehm und der Humor hat mir sehr gefallen. Ich musste manchmal sogar wirklich beim lesen lachen.
Das gesamte Verhalten von Noelle konnte ich gut nachempfinden, auch wenn ich natürlich nicht in ihrer oder einer ansatzweise gleichen Situation stecke. Es wurde super gut rübergebracht und die Zwickmühle, in der sie sich befindet, fand ich sehr glaubwürdig.
Memphis hingegen hat mir manchmal eher weniger gefallen. In den Szenen, in denen er den charmanten, jungen Kerl gespielt hat, fand ich ihn sehr lustig und beeindruckend. In seiner "normalen" Art hat mir allerdings seine Ausdrucksweise nicht gefallen. Irgendwie war es sehr abgehackt und merkwürdig.
Dennoch war er mir in den Punkten sympathisch, in denen er für Noelle gekämpft hat und für sie eingestanden ist.
Die Verbindung der beiden habe ich sofort gespürt und die Schmetterlinge im Bauch waren auf jeden Fall vorhanden.
Die Familie von Noelle war natürlich sehr anstrengend, aber das war sicherlich das Ziel des Ganzen.
Ich würde das Buch definitiv weiterempfehlen - ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen!