Ella und Ortis
Eine emotionale Achterbahnfahrt mit zwei Protagonisten die sich ein Katz und Maus Spiel liefern.
Aber ich fang mal bei dem Cover an, es passt für mich richtig gut zu Festivals und auch zu dem Winter, die Farben sind eher kühl gehalten. Aber in dem Buch geht mehr als heiß her, es ist ein Enemies to lovers Trope der wirklich emotionale Tiefe beweist und mich begeistert hat.
Diesi ist der zweite Teil einer Reihe die ihr aber unabhängig voneinander lesen könnt.
Die beiden Protagonisten sind toll, Ortis wirkt erstmal etwas verhalten aber dies ändert sich und Ella ist ein toller Charakter. Sie bringt viel Tiefe mit aber Ortis zeigt auch Schicht um Schicht mehr wie viel Gefühle in ihm stecken.
Ich kann euch die Geschichte nur ans Herz legen und denke es ist besser wenn ihr mit dem ersten Teil startet.
Ich danke dem Carlsen Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.