Pageturner
Das Cover ist sehr schön gestaltet, auch wenn es keinen Bezug zu der Geschichte hat.
Julia hat ihre Mutter nie kennengelernt. Sie erbt jedoch von ihrer biologischen Mutter plötzlich ein kleines Vermögen, doch dafür muss sie ein Jahr lang als CEO in ihrer Firma arbeiten. Sie ist zunächst etwas geschockt und will eigentlich nichts damit zu tun haben. Dann lernt sie Caleb kennen. Den Stiefsohn von ihrer biologischen Mutter und möchte mehr von ihr erfahren.
Ich bin gut in die Geschichte gestartet, es ist flüssig und spannend geschrieben. Die Geschichte ist sehr gut und durchdacht aufgebaut, doch an manchen Stellen, vor allem im Mittelbereich hat sich die Geschichte etwas in die Länge gezogen.
Gegen Ende nimmt die Geschichte jedoch nochmals an Fahrt auf und die Spannung steigt, Der Plottwist war ein guter Pageturner, da ich dieses Ende nicht habe kommen sehen.
Die Charaktere sind sehr vielfältig und mit Tiefe gestaltet. Die Gefühle zwischen den Julie und Caleb waren spürbar.
Julie weiss eigentlich was sie will und sie will ihr Erbe nicht nur durch aussitzen in der Firma erhalten.
Caleb erscheint zu Beginn unnahbar und arrogant. Doch mit der Zeit lernt man ihn besser kennen und man hat das Gefühl ihn nach und nach etwas besser kennen zu lernen.
Ich kann euch dieses Buch sehr empfehlen, vorallem wenn ihr auf der Suche nach einem spannenden Roman seid mit einer Liebesgeschichte.