Cover-Bild Mein erstes Pop-up-Buch: Tiere
  • Empfohlenes Alter: bis 7 Jahre

Mein erstes Pop-up-Buch: Tiere

mit 5 aufwenig gestalteten Pop-ups – ab 3 Jahren

Die aufregende Tierwelt in 3-D

Flinke Affen, verspielte Tiger, gemütliche Elefanten und kletternde Pandas – entdecke die vielfältige Tierwelt unserer Erde und erwecke sie mit den Pop-up-Elementen zum Leben!

* Geniale Pop-up-Technik imitiert die Bewegung von Tieren und erweckt sie so zum Leben
* In 5 verschiedene Lebensräume eintauchen: Dschungel, Savanne, Korallenriff u. v. m.
* Robuste Verarbeitung – zum immer wieder Anschauen

Veröffentlicht am 20.08.2024

Tiere erwachen zum Leben

Hallo ihr Süßen

Hallo ihr Süßen
ich habe das Gefühl, das der Verlag, sich mit jedem weiteren Pop-Up Buch nur wieder selbst übertrifft. Es ist immer weider fantastisch, wie lebendig diese Illustrationen wirken und wie kraftvoll, diese gezeichnet wurden. In diesem kleinen Buch über verschiedene Tiere, ist für mich das Korallenriff mit der riesigen Meeresschildkröte, das absolute Highlight des Buches. Ich liebe Schildkröten und gerade hier ist diese Seite ein absoluter genuß für die Augen! Auch hier mal wieder ein großes Highlight und eine große empfehlung, für kleine und große Entdecker. Vielen dank!
Ganz lieben Gruß
Sonja / Shaaniel

Veröffentlicht am 15.08.2024

beeindruckend und einfach nur wunderschön

Dieses niedliche Buch über Tiere gehört zur Reihe „Mein erstes Pop-up-Buch“ aus dem Usborne-Verlag.

Viele schöne und farbenprächtige Bilder sowie fünf aufwendig gestaltete Pop-ups schmücken die wenigen Seiten dieses Kinderbuches. Darüber hinaus enthalten die jeweiligen Seiten kurze Sätze mit spannenden Fakten und interessantem Wissen über die abgebildeten Tiere.

Die Kinder begleiten und lernen hier etwas über Affen im Dschungel, Tiger in der Savanne, verschiedene Tiere an einem Wasserloch in Afrika, Panda im Bambuswald und die kunterbunte Unterwasserwelt.

Die gesamte Aufmachung, das Design und die Illustrationen sind faszinierend, wunderschön und farbenfroh. Die Pop-ups sind ein echter Hingucker für Kleinkinder ab 3 Jahren.

Ein beeindruckendes Kinderbuch, das selbst Erwachsene in Staunen versetzt.