Über die Kraft des Neuanfang
Die Unmöglichkeit des LebensWas aussieht wie Magie, ist einfach ein Teil des Lebens, den wir noch nicht verstehen. Ein Roman über lebensverändernde Kraft eines Neuanfangs
Die passionierte Mathematik-Pädagogin Grace Winters erbt ...
Die passionierte Mathematik-Pädagogin Grace Winters erbt von einer fast vergessenen Freundin einen irdischen Besitz auf Ibiza. Zuerst denkt sie an einen Betrug, aber Christina van der Berg war keine fremde Person. Ihre Neugier auf den Besitz siegte und sie buchte ein One way Ticket auf die Insel. Schon bald macht sich Grace auf die Suche nach Antworten über das Leben ihrer Freundin und das Rätsel ihres Ablebens. Was sie dabei alles entdeckt, ist seltsamer, als sie sich je hätte träumen lassen. Kann eine Wahrheit so unmöglich sein? Grace muss sich ihrem Gestern stellen, will sie sich darauf einlassen. Wenn man Mann und Kind verliert, ist das eigene Leben fast hoffnungslos und ein Gefühl der Leere schleicht sich ein.
Eine sehr bewegende Geschichte wo Magie und Realität kombiniert um die tiefere Wertschätzung des Lebens zu durchforschen. Denn das ist die wichtigste Gabe. Grace lernt auf dieser Reise viele ungeahnte Perspektive ihres Lebens kennen. Sie muss sich ihrer Vergangenheit stellen und es beginnt ein außergewöhnlicher psychischer Konflikt mit Fantasiegebilde. Ihr Bewusstsein verändert sich radikal, als sie nach dem Tauchen als neue Person auftritt. Alles war so schön, dass es weh tat. Können Träume erfüllt werden von einer Wahrheit, die heilt? Was hält uns lebendig? Christina konnte die Zukunft sehen und auch ihr Ableben nur den Zeitpunkt nicht
Das Buch vermittelt mir eine Mitteilung, das Leben so zu leben, wie es vollständig möglich ist. Ich muss das erst einmal alles sacken lassen, bevor ich weiter darüber nachdenke, ob mein Leben sich so verhalten könnte. Für mich war diese Geschichte eine sehr berührende und aufschlussreiche Lektüre. Vom Schreibstil bin ich begeistert. Ich habe dieses Buch sehr genossen.