Liebe ist so vielfältig
".. ich liebe jede Version von dir. Ganz egal, ob du traurig oder glücklich bist du bist diejenige, die mein Herz in ihren Händen hält." (S.318)
"Im Frühling schmecken Küsse nach dem ersten Sonnenschein, ...
"Im Frühling schmecken Küsse nach dem ersten Sonnenschein, im Sommer nach Vanille-Eis und langen Tagen am Strand. Im Herbst werden nach Pumpkin Spice duftende Kerzen angezündet, und im Winter prasselt das Kaminfeuer leise vor sich hin, bei einem heißen Kakao vorm Tannenbaum. Das Jahr ist voller Veränderungen, aber eines darf in keinem Monat fehlen – die richtige Lektüre."
Vielen Dank @endlichkyss für das Reziexemplar zu "Twelve Months of Romance"🥰
Der Name ist wirklich Programm im Buch und zeigt einem wie vielfältig Liebe sein kann. Was Liebe bedeutet, wie sich Knistern anfühlt, wenn man leichtes Bauchkribbeln verspürt, oder aber eben auch wie viele andere Emotionen da einfach mit im Spiel sind. Denn wenn Gefühle mit im Spiel sind, offenbart man alles von sich und zeigt einen Teil, den ein anderer wie ein Schatz hüten soll.
Die Kurzgeschichten von jedem Monat sind einfach nur bezaubernd. Sie zeigen, dass Liebe in jeglicher Form auftreten kann. Ob freundschaftliche, leidenschaftliche, queere, schmerzhafte, familäre, geschwisterliche Liebe oder ein Urlaubsflirt, es ist alles dabei. Es zeigt wie einzigartig eben Liebe ist und dass jede Geschichte für sich seinen ganz eigenen Zauber beinhaltet.
Welche Kurzgeschichte mir am besten gefallen hat. Das ist echt schwer zu sagen, weil jede einfach ein besonderes Gefühl vermittelt hat und kurzweilig, aber auch genau richtig war. Der Februar von Antonia war lustig und toll, der April von Basma war ein bisschen schmerzhaft aber so wundervoll, der Juli von Dominik hatte genau die richtigen Sommergefühle und der August von Kathinka so voller Gefühl. Der September von Franzi war genau richtig für den Herbst und der Dezember von Anya war einfach Hohoho.
Von mir bekommt "Twelve Months of Romance" auf jeden Fall eine Empfehlung. Man lernt die Autorinnen und ihren Schreibstil kennen und es zeigt einfach wie vielseitig und bedeutungsvoll Romance ist.