Ich habe beim Lesen geweint...
Dies ist Band 1 der Reihe.
Ivy hat Albträume und lebt mit Panikattacken. Ihre Eltern sind bei einem tragischen Unfall gestorben und seit dem hat sie Angst vor Gewässer.
Blake liebt das Wasser und sehnt ...
Dies ist Band 1 der Reihe.
Blake liebt das Wasser und sehnt sich danach endlich wieder auf einem Boot zu sein.
Der Schreibstil ist super flüssig und man kommt sehr gut durch die Seiten. Die Nebencharaktere sind detailliert dargestellt, dass man sich zu jedem ein Bild machen kann. Aufgrund den Suspense Anteilen gibt es auch Bösewichte, die sehr realistisch dargestellt wurden, so dass man die Emotionen von Ivy nachvollziehen konnte.
Neben Blakes Brüdern ist mir ganz besonders Valeria im Herzen geblieben und auch Ivys beste Freundin.
In diesem Buch passiert so einiges und es gibt ein paar Dinge, die aufgearbeitet oder überwunden werden müssen. Dadurch wurde es beim Lesen nie langweilig, da immer wieder neue Dinge passierten, mit denen Ivy und Blake zurechtkommen oder bekämpfen mussten.
Das Ende passt perfekt zum Suspense Trope und rundet die Story insgesamt ab. Auch baut dies eine Überleitung zum 2. Band der Reihe ohne das es einen Cliffhanger braucht.
Dieses Buch hat eine gute Mischung aus Romance und Suspense Anteilen. Eine emotionale, spannende und mitreißende Geschichte, die mich auch zum Weinen gebracht hat.
Insgesamt vergebe ich 4,5 von 5 ⭐ Sternen.