Genial
Dieses Buch ist genial!
Alleine durch das Setting hat das Buch mein Interesse geweckt. Ich liebe Wien und seinen Charme, Magie und Schönheit.
Anfangs hatte für mich die High Society Welt den Flair ...
Dieses Buch ist genial!
Anfangs hatte für mich die High Society Welt den Flair von Westwell, allerdings wurde schnell klar, dass es hier in eine andere Richtung geht: kaputter, schmutziger und zerstörerischer.
Livia und Nicolas sind atemberaubende Protagonisten, weil sie mich auf ihre einzigartig Art vereinnahmten. Ihre Liebesgeschichte lässt etwas auf sich warten es ist Slow Burn, enemies to lovers und es ist absolut großes Kino.
Ich liebe Livs Schichten und Phasetten, ihre kaputte selbstzerstörerische Persönlichkeit, ihr gutes nachhaltiges Herz, ihre Liebe zu ihren Freunden und ihrer kleinen Schwester.
Puh nur das Ende … Es hat mich geschockt, auch wenn mich mein ungutes Gefühl nicht täuschte. Deshalb kam der Cliffhanger nicht plötzlich und vollkommen unerwartet, aber dennoch schlug es ein, tat weh und macht mich unglaublich neugierig wie es weiter geht!
Ich kann es kaum erwarten in den nächsten Teil aus Geheimnisse, Intrigen und Liebe in der High Society Wiens abzutauchen.