Profilbild von LenaBooks

LenaBooks

LenaBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LenaBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Anfang schwer aber tolles Buch

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

• Autorin: Emma Bellmore
• Seiten: 416
• Erscheinungs Datum: 16.10.2024
• Verlag: Penguin Verlag

Klappentext:
Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie ...

• Autorin: Emma Bellmore
• Seiten: 416
• Erscheinungs Datum: 16.10.2024
• Verlag: Penguin Verlag

Klappentext:
Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie an der exklusiven Bloomsbury University im walisischen Küstenort Marchlyn Falls zu machen. Alles, was sie möchte, ist ihre Vergangenheit und ihre Geheimnisse hinter sich lassen. Nur leider ist das nicht so einfach. Denn Lily muss nicht nur innerhalb kürzester Zeit die horrenden Studiengebühren für die Privatuni auftreiben, obwohl sie völlig abgebrannt ist – da ist auch noch der unverschämte Doktorand Ellis. Er verkörpert genau das, was Lily nicht sucht. Alles, worauf sie sich unter keinen Umständen einlassen darf. Trotzdem kann sie plötzlich an nichts anderes denken als an ihn. Doch wie soll sie sich auf ihn einlassen, wenn sie ihm nie die ganze Wahrheit über sich erzählen kann.

Cover:
Ich liebe das Cover es ist simpel aber gleichzeitig auch so wunderschön. Auch finde ich es toll das das Wappen von Bloomsbury auf dem Cover ist. Die Farben harmonieren sehr gut miteinander.

Inhalt Meinung:
Ich habe den Inhalt des Buches sehr geliebt. Anfangs viel es mir sehr schwer in die Geschichte hinein zu finden doch ab ca Seite 80 flogen die Seiten nur vor sich hin. Ich habe es geliebt wie während der Geschichte immer wieder Fragen auftauchen sodass es nie langweilig wurde das Buch zu lesen. Besonders interessant fand ich die Szene am Strand.

Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin hat mir gut gefallen. Ich hatte zwar anfangs Schwierigkeiten aber das hat sich aber nach 60 Seiten gelegt. Die Autorin beschreibt sehr gut die verschiedenen Charaktere aber auch Settings bzw Orte. Auch konnte man durch die Art wie sie schreibt total mit den Charakteren mitfühlen.

Charaktere:
Ich habe mich total in die Charaktere verliebt vorallem in Ellis. Er war für mich der totale Bookboyfriend und ich habe seine Art geliebt. Wie einfühlsam und verständlich er war hat mein Herz aufgehen lassen. Aber auch Lily hat mir als Charakter gut gefallen. Vorallem habe ich beim Lesen total mit ihr mitgefühlt. Ihre Vergangenheit war einfach nur schrecklich. Aber auch die anderen Charaktere haben mir sehr gut gefallen.

Fazit:
Ein sehr tolles Buch und wenn es euch schwer fällt in diese Geschichte hineinzukommen lest weiter es lohnt sich definitiv. Die Geschichte hat viel Facetten und bringt auch ernste Themen mit sich. Es ist zwar leider kein Highlight geworden trotzdem ist das Buch sehr gut.

👑👑👑👑/5

Veröffentlicht am 20.09.2024

Buch für Zwischendurch

Zwei Herzen unter acht Millionen

Meinung:

Meinung:
Zuerst möchte ich auf das Cover eingehen dieses hat mich sofort angesprochen es ist wirklich gut gestaltet. Bisher habe ich noch kein Buch von Kate Spencer gelesen doch ich habe sofort in ihren Schreibstile hinein gefunden. Franny konnte ich sofort ins Herz schließen für mich war sie eine tolle Protagonistin. Auch Hayes war für mich ein toller Charakter und auch er ist mir ans Herz gewachsen. Die Geschichte ist eine tolle Liebesgeschichte mit sehr viel Humor. Ich liebe Geschichten die aus Zwei Sichten geschrieben sind was bei dieser der Fall war. Der Einzige Kritikpunkt ist das das Ende der Geschichte etwas gezogen hat.

Fazit:
Das Buch war für mich ein gutes Buch für Zwischendurch ich habe es genossen das Buch zu lesen. Ich kann es für schlechte Tage sehr Empfehlen da es wirklich Humor voll ist.

Veröffentlicht am 21.08.2024

• Genere: Fantasy
• Seiten: 432
• Tipp: Erst Elfenkronen Reihe lesen

Klappentext:
Ein widerstrebender Prinz. Eine geflohene Königin. Und eine Suche, die ...

• Autorin: Holly Black
• Preis: 22,00 €
• Genere: Fantasy
• Seiten: 432
• Tipp: Erst Elfenkronen Reihe lesen

Klappentext:
Ein widerstrebender Prinz. Eine geflohene Königin. Und eine Suche, die beide zerstören könnte.

Oak Greenbriar, der 17-jährige Bruder von Jude, Königin von Elfenheim, ist ein enigmatischer und widerstrebender Thronfolger. Schon als Kind stand er im Mittelpunkt eines brutalen Machtkampfs um den Thron und kennt die Höhen und Tiefen seiner Position. Als er gemeinsam mit Suren, der wilden und unberechenbaren Königin des Hofs der Zähne, auf eine Quest geht, verbergen beide ihre wahren Motive voreinander. Denn ihr Bündnis ist fragil und dem anderen zu vertrauen, könnte ein ganzes Reich aufs Spiel setzen …

Äußeres Erscheinungs Bild des Buches:
Das Cover ebenso wie der Farbschnitt des Buches gefallen mir sehr gut. Sie sind perfekt aufeinander abgestimmt.

Inhalt Meinung:
Anfangs viel es mir sehr schwer in den Inhalt des Buches hinein zu finden. Warum weiß ich nicht genau. Aber ab ca. Seite 100 habe ich dann hinein gefunden und ich kann es versprechen das Buch ist es wert bis zum Ende gelesen zu werden.

Schreibstile:
Mir gefällt der Schreibstile der Autorin sehr gut. Sie schreibt sehr verständlich und flüssig.

Charaktere:
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Sie sind sehr gut beschrieben und man hat sofort ein Bild von Ihnen im Kopf. Auch hat mir gefallen das ich manche Charaktere bereits aus der Elfenkrone Reihe kannte.

Fazit:
Das Buch kann ich jedem Fantasy Liebhaber empfehlen.
👑👑👑👑 /5

Veröffentlicht am 17.08.2024

Romance

Verrückt nach Dir: Sarah & Ben

Cover:
Mir gefällt das Cover persönlich sehr gut auch da es Ehrlichkeiten mit den ersten Zwei Bänden hat. (Die Bücher kann man aber unabhängig voneinander lesen)

Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin ...

Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin hat mir gut gefallen. Ich hatte zwar anfangs Probleme in die Geschichte hinein zu finden aber als ich dan drinnen war konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen.

Charaktere:
Die Charaktere Ben und Sarah haben mir gut gefallen.

Sonstiges:
Auch das das Buch nicht nur in der Gegenwart spielt sonder es auch immer wieder mal Sprünge in die Vergangenheit gibt war sehr schön zu lesen.

Zitat:
»Was weißt du denn schon von Liebe? Du hast jegliche Gefühle aus mir verbannt. Hast mich gebrochen, mir das Blaue vom Himmel versprochen und mich eiskalt belogen und betrogen. Ich möchte mit dir nichts mehr zu tun haben. Es gibt nichts, was du sagen kannst, um meine Meinung zu ändern.«

Fazit:
Ich hatte zwar Start Schwierigkeiten was das Buch angeht. Doch wenn man einmal dann hinein gefunden hat ist es eine wirklich schöne Geschichte.

Veröffentlicht am 17.08.2024

Buch für Zwischendurch

Written in Your Soul

Cover:
Mir gefällt das Cover wirklich sehr gut es ist schlicht aber gleichzeitig auch sehr schön gestaltet.

Schreibstile:
Die Autorin schreibt wirklich sehr schön man kommt durch ihren lockeren Schreibstile schnell in das Buch rein.

Charaktere:
Auch die Charaktere Brianna und Liam sind sehr schön beschrieben.

Fazit:
Ein sehr schönes Buch für Zwischendurch.