Was bitte war das?! Ich bin absolut positiv überrascht von dem Buch.
Der weg zu sich selbst. Eine Tiefgründigkeit inmitten einer Love Story. Vollgepackt mit humorvollen Szenen und Tragik.
Kalima & Nói
Kalima ...
Was bitte war das?! Ich bin absolut positiv überrascht von dem Buch.
Kalima & Nói
Kalima ist eine gescheiterte Fotografin auf dem Weg nach Island, wie auch auf dem Weg zu sich selbst. Um dem Shitstorm ihrer gescheiterten Ausstellung zu entkommen.
Nói führt in Island vorübergehend das Lokal seiner Eltern und hat ein Faible für Blumen.
Das Buch wird überwiegend aus der Sichtweise von Kalima geschrieben. Aber auch bei Nói haben wir ein paar Einblicke.
Gerade das Ende hat mein Herz zerrissen. Die Autorin versteht sich darin, ernste Themen (wie z.B Rassismus und Belästigung) in dem Buch zu behandeln. Auch das Island Setting hat mich positiv überrascht, es wurde alles so schön dargestellt.
Die Charaktere waren authentisch und nach wenigen Seiten habe ich mich ihnen verbunden Gefühl, als würde ich sie mein Leben lang kennen.
Ich war von jeder Seite hin und weg und konnte, wie auch wollte es nicht aus der Hand legen. Und dieses Ende hat mich gebrochen💔
Fate of the Sun King - der dritte Band von „die Artefakte von Ouranos“ - Serie.
Das Namensverzeichnis am Anfang fand ich super um in den dritten Band und in die Geschichte einzusteigen.
Der dritte Band ...
Fate of the Sun King - der dritte Band von „die Artefakte von Ouranos“ - Serie.
Der dritte Band startet genau dort, wo der zweite Band geendet hatte.
Die Protagonisten befinden sich noch auf der Suche nach den Artefakten von Ouranos.
Somit startet ein spannendes und abenteuerliches Leseerlebnis.
Die Beziehung zwischen Nadir und Lor geht ebenfalls weiter. Und es wird Spannend 🌶️😍
Ich mag den Schreibstil der Autorin einfach so so gerne. Es lässt sich locker und flüssig lesen und ist mit viel Witz geschrieben.
Der Spice Level steigt in diesem Band 🔥
In diesem Band wird wieder einiges über den Hintergrund der Charaktere offenbart, jedoch auch über die Götterwelt.
Der dritte Band endet mit einem emotional aufreibenden Cliffhanger und ich kann es nicht erwarten, den letzten (4.ten) Band zu lesen. 🥰
„Man kann so manches mit einem fremden Mensch anfangen, sogar anfangen, ein besserer Mensch zu werden.“
„Erin & James“
Vor drei Jahren ist Erin’s Beste Freundin verstorben. Der Weg zurück ins Leben zu finden scheint für sie fast unmöglich. Als sie beim Aussortieren versehentlich ihr Lieblingsbuch in einen Bücherschrank stellt, wird sie nach ein paar Tagen überrascht. Denn jemand hat das Buch gelesen und Randnotizen reingeschrieben. Und so Beginnt eine Reise zweier Buchliebhaber, welche sich buchstäblich über Bücher austauschen. Zudem ist es nicht unmöglich, dass sie sich hierbei näher kennenlernen.
Doch ist es möglich, dass der Fremde für sie kein Fremder ist?!
„Wer die Nachtigall stört“.
Angestrebt wird die Geschichte von zwei Protagonisten, welche eine Liebe über Literatur teilen.
Der Schreibstil war leicht und fesselnd geschrieben. Es ist das perfekte Buch für alle Buchliebhaber und ich habe jede Seite so geliebt.
Auch beide Charaktere waren mir sehr sympathisch, vor allem James.
Es war für mich eher weniger eine RomCom, mehr jedoch ein Buch welches sensible Themen gefühlvoll behandelt.
Über zweite Chancen und Neuanfänge.
Als wäre das Buch nicht schon gefühlvoll genug, haben mir die letzten 70 Seiten nochmal mein Herz gebrochen
Ainslie versucht zu beweisen, dass sie als Frau ausreicht um führen zu können und hierfür keinen Mann an ihrer Seite benötigt.
Eine Art Wettbewerb soll ihr einen Gatten ermöglichen. Die Kandidaten sollen sich in verschiedenen Aufgaben beweisen und zeigen, dass sie Eigenschaften des Führens besitzen. Ardan tritt ebenfalls gegen die Kandidaten und um das Herz der Prinzessin zu gewinnen, an. Auch wenn er eigentlich nicht das Recht besitzt, dort antreten zu dürfen, doch das weiß keiner und versucht es zu verbergen.
Ainslie lässt das nicht auf sich sitzen und tritt gegen die Kandidaten an. Sie muss beweisen, dass sie auch ohne Mann Führen kann Doch kann sie auch beweisen, dass sie nicht heiraten möchte und sich nicht verliebt?
Der Wettbewerb war sehr interessant und teils witzig beschrieben.
Der Schreibstil, wie auch das Setting haben mir gut gefallen. Es wurde durch die Autorin sehr bildhaft beschrieben, wodurch ich mir als Leser alles sehr gut vorstellen konnte.
Ich mochte es zu lesen, welch starke Protagonistin Ainslie ist und gegen die Kandidaten, wobei einer ihr Gatte werden sollte, antritt und sie teilweise recht verblüfft da stehen lässt.
Die Geschichte konnte mich von Beginn fesseln und ist auf jeden Fall eine klare Empfehlung für alle, welche auf Starke Protagonistinnen und auf Wettbewerbe stehen.