Cover-Bild Whitestone Hospital - Saved Dreams
Band 4 der Reihe "Whitestone Hospital"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.08.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ava Reed

Whitestone Hospital - Saved Dreams

MANCHE LEBEN KANN MAN NUR RETTEN, INDEM MAN ANDERE LOSLÄSST

Der Job als Assistenzärztin am Whitestone Hospital gibt Jane Miller mehr Kraft, als sie jemals für möglich gehalten hätte - bis sie in die Gynäkologie versetzt wird und dort mit der Oberärztin Dr. Abby Clark zusammenarbeiten muss. Abby berührt sie. Aber am schlimmsten ist, dass sie hinter Janes Fassade zu blicken und ihre dunkelsten Momente zu erkennen scheint. Kann Jane das zulassen und ihr Herz noch einmal für einen anderen Menschen öffnen?

»Saved Dreams ist eine Geschichte, die sicher kein Auge trocken lässt. Hochemotionale Patientinnengeschichten und eine herzzerreißend ehrliche Slow-Burn-Liebe, die sehnsüchtig auf jeden Kuss warten lässt!« ANNE LÜCK

Band 4 der Serie rund um die jungen Ärzt:innen des WHITESTONE HOSPITALS von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Ava Reed

Veröffentlicht am 24.08.2024

Whitestone Hospital - Saved Dreams / spannungs- & emotionsgeladene Story mit tiefem Hintergrund

In " Whitestone Hospital - Saved Dreams " muss Assistenzärztin Jane Miller ihren Dienst in der Gynäkologie antreten, etwas was sie mit aller Macht verhindern wollte.
Durch ein Angriff und der daraus resultierenden ...

Durch ein Angriff und der daraus resultierenden Verletzung wird Jane länger unter Oberärztin Dr. Abby Clark arbeiten müssen, als der jungen Frau lieb ist.
Denn Abby sieht scheinbar hinter Janes Mauern, die in dieser Abteilung Risse bekommt und Janes Vergangenheit ans Licht zu holen scheint.
Gleichzeitig gibt Abby Jane aber auch Hoffnung, eine Hoffnung das das Leben wert ist gelebt zu werden.
Das beide sich zueinander hingezogen fühlen, macht das ganze zunächst nicht einfacher, aber als Abby im entscheidenden Moment für Jane da ist, könnte dies die rettende Hand sein, die Jane dringend benötigte.
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Janes Assistenzärztekolleginnen sowie Mitbewohnerinnen.
Kann es für Jane und Abby unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht Janes Trauma ihrem Glück im Weg?
Die Story hat mich gleich wieder mit ins Whitestone Hospital genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Jane und Abby mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, was Jane in der Vergangenheit geschehen war sowie ob es für sie und Abby ein Happy End gab, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 22.08.2024

ganz viel Liebe für Abby & Jane - ergreifend und bewegend von der ersten bis zur letzten Seite!

Mein Herz.
Es quillt über.
Vor Emotionen.
Und vor Liebe.
Für Jane und Abby
und ihre Geschichte.

Es ist eine queere Slowburn-Romanze.
Und die wohl emotionalste und bewegendste in den Wänden des Krankenhauses.

In ...

Mein Herz.
Es quillt über.
Vor Emotionen.
Und vor Liebe.
Für Jane und Abby
und ihre Geschichte.

Es ist eine queere Slowburn-Romanze.
Und die wohl emotionalste und bewegendste in den Wänden des Krankenhauses.

In diesem Band hat für mich einfach alles zusammengepasst.
Allen voran Abby und Jane.
Beide sind für mich absolute Powerfrauen,
jede auf ihre ganze eigene Art und Weise.

Aber auch die Patientenfälle
haben die Geschichte zu etwas Besonderem gemacht.
Dieser breitgefächerte Einblick,
war selbst für mich, als Frau und als Arzthelferin,
sehr interessant.
Und dazu die Sensibilität, Emotionalität und Tiefe,
mit der die Autorin die verschiedensten Themen angegangen ist – so unglaublich ergreifend und mitreißend: ich hätte noch ewig weiterlesen können!

In diesem vierten Band gab es sowohl die eine und andere Szene,
die mein Herz weinen und bluten ließ,
als auch jene, die es vor Freude hüpfen ließen und mit Liebe und Wärme füllten.
Ich habe jede Seite gefühlt und geliebt - einfach ein wahnsinnig schönes und ergreifendes Leseerlebnis.

Veröffentlicht am 12.08.2024

So schön

Das Cover ist sehr zart und einfach gehalten.

Dadurch wirkt es aber auch sehr schick und ansehnlich.

Vor allem die zarten Blüte in der Mitte haben es mir sehr angetan, da sie sehr realistisch waren.

Auch ...

Das Cover ist sehr zart und einfach gehalten.

Dadurch wirkt es aber auch sehr schick und ansehnlich.

Auch der Titel war dazu optisch perfekt gestaltet.

Der Schreibstil ist angenehm und leicht verständlich.

Vor allem toll fand ich, das die Gefühle perfekt herüber gebracht worden.

Tiefgehend und glaubwürdig wurden sie außerzählt.

Hier kommt einfach keiner drum herum zu weinen.

Dieser vierte Band handelt von Jane und Abby.

Zwei sehr eigenwillige aber herzliche und authentische Charaktere, welche man einfach nur lieben kann.

Beide gehen so vertrauensvoll und liebenswürdig damit um, dass es mir ganz warm ums Herz geworden ist.

Vor allem Jane mit ihrer sympathischen Art mochte ich sehr.

Eine sehr emotionale Geschichte die mir sehr gut gefallen hat.

Ich freue mich schon sehr auf Band 5, da diese Reihe einen sehr großen Platz in meinem Herzen hat.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎‎LYX Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 10.08.2024

Vielleicht der emotional berührendste Band der gesamten Reihe - absolutes Herzensbuch

Saved Dreams - Whitestone Hospital - Band 4
Jane & Abby

Da ich bisher alle Bände gelesen und geliebt habe, freute ich mich umso mehr auf den vierten Band.
Wenn ich sage, dass sich diese Geschichte wie ...

Saved Dreams - Whitestone Hospital - Band 4
Jane & Abby

Wenn ich sage, dass sich diese Geschichte wie eine ganz herzliche Umarmung anfühlt, dann meine ich das auch so. Ich war mehr als einmal den Tränen nahe und habe mich teils auch zwischen den Zeilen wiedergefunden. Lasst mich eines sagen: Dieses Buch ist so wichtig und ich bin unendlich dankbar, dass Ava es so geschrieben hat, wie wir es heute lesen können. Die behandelten Themen haben mich zutiefst berührt und nicht mehr losgelassen. Dabei ist auch die Art, wie die Beziehung zwischen Jane und Abby Schritt für Schritt aufgebaut wird, sehr authentisch wie auch empathisch. Es lässt sich etwas schwer beschreiben, aber "Saved Dreams" ist für mich pures Leben: ungeschönt echt und hart, aber auch so verdammt lebenswert sowie emotional.

Jane und Abby sind zwei wirklich sympathische, starke Protagonistinnen, bei denen ich nicht anders konnte, als sie direkt in mein Herz zu schließen. Insbesondere Jane würde ich am liebsten ganz fest in den Arm nehmen. Da ich nicht Spoilern möchte, lasse ich auch mal das Ende so stehen...wenn es denn wirklich das Ende ist.

Ava hat so einen leichten, wunderbar angenehmen, aber stets fesselnden wie auch emotionalen Schreibstil, sodass ich ihre Romane jedesmal auf's Neue verschlinge.
Das Cover ist schlicht, aber schön und voller geheimer Bedeutung.

Ach, schön war es! Ich beende jeden Roman des Whitestone Hospitals mit einem weinenden und einem lachenden Auge, denn es ist immer wieder so schön wie auch emotional, sodass ich einfach nicht loslassen möchte. Mit "Saved Dreams" wurde ein wundervolles und so wichtiges Herzensbuch voller vielschichtiger Charaktere geschaffen. Von mir gibt es eine klare Herzensempfehlung! <3

Veröffentlicht am 07.08.2024

So eine wichtige Geschichte!

Ich habe mich schon seit Verkündung der Reihe auf “Saved Dreams” gefreut, weil es queer ist und in der Gynäkologie spielt. Während die anderen drei Büchre der Reihe irgendwie immer etwas Leichtes, Band 3 sogar etwas sehr Positives hatte, war “Saved Dreams” da anders.

“Saved Dreams” ist dank Jane und ihrer Backstory, ihrem Ballast, den sie tragen muss, tiefgründiger, an manchen Stellen auch dunkler, ohne dabei jemals das Licht zu vergessen. Ja, Jane hat viele dunkle, rabenschwarze Momente, gerade zu Beginn des Buches und Ava hat diese grandios dargestellt. Dennoch ist da immer Abby, mit der Jane nach einem sehr spannenden ersten Kapitel gezwungermaßen zuammenarbeiten muss - auch wenn sie die Gynäkologie um jeden Preis meiden wollte.

Die beiden in Verbindung sind slow burn und gleichzeitig ist da schon früh ein Band zwischen ihnen, auch weil Jane ein unglaublich einfühlsamer Mensch ist, den man nur lieb haben kann - genauso wie ich auch Abby sehr mochte. Mir hat es sehr gut gefallen, wie Jane an der Beziehung mit Abby gewachsen ist und diese ihr dennoch den Freiraum gegeben hat, selbst zu wachsen.

Dann waren da natürlich all die spannenden Themen der Gynäkologie, die Ava super in die Geschichte verpackt hat, genauso wie viele Szenen mit den Charakteren aus vergangenen Büchern, für die ich gelebt habe! Von Avas unglaublich sensiblen und angenehm zu lesenden Schreibstil muss ich gar nicht erst anfangen.

Eine unglaublich berührende und wichtige queere Lovestory in der Gynäkologie, die ich wirklich jedem ans Herz legen kann, weil sie verdammt wichtig ist!