Ein sehr schöner Einblick
Das Cover hat mich total angesprochen und auch der Klappentext.
Mittlerweile bin ich ja jemand, der jeden Zeitungsartikel oder Beitrag über Taylor Swift liest.
Und dieses Buch gibt mir das, was ich ...
Das Cover hat mich total angesprochen und auch der Klappentext.
Und dieses Buch gibt mir das, was ich die letzten Jahre verpasst habe. Es baut sich in mehrere Abschnitte auf. Da hätten wir einmal Teil 1 - Privatleben , Teil 2 - Weltweiter Ruhm und Teil 3 Taylor Swifts Lebenserfahrung. Natürlich wird diese auch mit Liedtitel unterstrichen, was mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht hat.
Wir werden versorgt mit Daten und ganz vielen Aussagen, die Taylor Swift getroffen hat, diese gehen teilweise bis 2007 zurück, was schon einen sehr guten Einblick gibt. Sie erzählt über sich, ihr Leben, was sie stärker macht, aber auch über Herzschmerz und tatsächlich hat sie mir die eine oder andere Weisheit mitgegeben. Eine davon findet ihr auf dem Foto.
Teilweise musste ich echt schmunzeln, Tränchen verdrücken, aber auch fluchen. Aber ich habe es geliebt
Wir bekamen den Weg mit, wie sie zum Star wurde aus ihrer Sicht. Wir bekommen mit, wie sie die Welt sieht und so vieles mehr.
Sehr schön finde ich auch den Meilenstein-Überblick. Begonnen bei 1989 bis heute. Step by Step. Was mich tatsächlich total begeistert hat, weil ich tatsächlich so viele Sachen nicht wusste, weil ich sie erst seit diesem Jahr verfolge.
Von mir bekommt das Buch eine absolute Empfehlung. Es hat mir einen sehr schönen Einblick in die Welt einer weltberühmten Frau gegeben, die ich mittlerweile sehr bewundere.