Emotional, dramatisch und knistern
Love Unwritten – Lakefront BillionairesMEINE MEINUNG ZU "LOVE UNWRITTEN LAKEFRONT BILLIONAIRES" VON LAUREN ASHER.
TITEK: "Love Unwritten Lakefront Billionaires"
AUTORIN: Lauren Asher
SEITEN: 576
VERLAG: Heyne
ERSCHEINUNGSDATUM: 14. August ...
MEINE MEINUNG ZU "LOVE UNWRITTEN LAKEFRONT BILLIONAIRES" VON LAUREN ASHER.
TITEK: "Love Unwritten Lakefront Billionaires"
AUTORIN: Lauren Asher
SEITEN: 576
VERLAG: Heyne
ERSCHEINUNGSDATUM: 14. August 2024
PREIS: 17,00 Euro
INHALT
Rafeal Lopez und Ellie Sinclair sind grundverschieden. Nur die Liebe zu Rafaels Sohn Nico verbindet sie. Ellie, die Nanny von Nico und der Workaholic und Millionär Rafael leben nun schon einige Monate nebeneinander, bis ein Hawaii Urlaub alles verändert. Notgedrungen müssen sie Zeit miteinander verbringen und die Gefühle, die hisher verborgen waren, kommen an die Oberfläche und lassen sich auch kaum noch unterdrücken. Ellie geniesst seine Aufmerksamkeit, doch eine Beziehung zu ihrem Chef ist undenkbar. Auch Rafael will nach einer Scheidung sein Herz schützen. Aber gute Vorsätze sind schwer einzuhalten, wenn aus Leidenschaft Liebe wird.
MEINE MEINUNG:
Dies ist der zweite Teil der Lakefront Billionairs Reihe und kann sehr gut unabhängig vom ersten Teil gelesen werden. Ich bin sehr gut in die Geschichte gekommen und die Sogwirkung hat nicht lange auf sich warten lassen. Der Schreibstil lasst sich fantastisch und unheimlich flüssig lesen. Die Charaktere lernt man gut kennen und schon bald haben sie sich in mein Herz geschlichen. Es war so interessant, sie zu verfolgen und dann haben sie auch wieder mein Herz gebrochen. Rafael und Ellie haben beide ihre Päckchen zu tragen und haben sehr viel schlechte Erfahrungen aus ihrer Kindheit mitgenommen. Nico, der Sohn von Rafael hat aber mit seiner Diagnose mein Herz zum schmelzen gebracht. Solch ein Schicksal hat mir Gänsehaut beschert und ist so dramatisch, ich finde gar keine Worte. Und doch merkt man von allen die Stärke und die Kraft und die Freude am Leben. Das Buch hat zwei Gesichter. Einmal das bewegende Schicksal von Nico und dann das Knistern und die Zuneigung zwischen Ellie und Rafael. Beides wurde sehr gut miteinander verflochten. Mich konnte der ganze Roman mit seinem Knistern, seiner Emotionalität und seinen Schicksalen sehr beruhren und begeistern.
FAZIT:
Emotional, dramatisch, Kraft und Stärke und einfach fantastisch zu lesen und erleben.