einfach wundervoll
Wie süß ist diese Story ☺️
Ich habe Band 1 leider nicht gelesen. Was aber nicht schlimm ist, man rutscht super in die Story rein. Den vorigen Band werde ich noch nachlesen ☺️
Mir hat das Zusammenspiel ...
Wie süß ist diese Story ☺️
Mir hat das Zusammenspiel von Liv und Jacob sehr gefallen. Anfangs fliegen die Fetzen und nach und nach wird es stimmiger zwischen den beiden.
Das Cover des Buches finde ich super hübsch. Schaut aus wie Meereswasser von oben. Einfach perfekt passend zur Story. Auch der Farbschnitt ist super schön gestaltet.
Der Schreibstil der Autorin ist super leicht und flüssig. Man hat das Buch zügig gelesen. Erzählt wird abwechselnd beider Hauptpersonen in der Ich-Perspektive. Dies mag ich persönlich sehr gern, da man wunderbaren Zugang zur jeweiligen Person hat.
Liv ist Meeresbiologin und kehrt nach Martha´s Vineyard zurück um in der Robbenauffangstation zu helfen. Dort gefällt es ihr sehr gut. Nur Jacob kann sie nicht leiden. Er ist arrogant, hat kein Taktgefühl, oberflächlich und rücksichtslos. Bis sich beide beim Whale-Watching näher kommen.
Jacob ist in der Marina für die Wal-Touren und den Jetski verantwortlich. Dies würde er gern weiter ausbauen und mehr touren anbieten. Doch dies passt Umweltschützerin Liv überhaupt nicht und versucht ihn umzustimmen
Das Setting ist einfach traumhaft. Meeresrauschen, Urlaubsluft und Strand. Süße kleine Insel mit wundervollen Charakteren und Freunden. Alle verstehen sich wunderbar und sind füreinander da.
💗 Fazit
Zuckersüße Story, mit viel Humor, Gefühl und Urlaubs-Setting. Einfach traumhaft