Cover-Bild The Right Move
Band 2 der Reihe "Windy City-Reihe"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 17.07.2024
  • ISBN: 9783641319373
Liz Tomforde

The Right Move

Maike Hallmann (Übersetzer)

Flugbegleiterin Indy und sexy Basketball-Star Ryan sind wie Feuer und Wasser. Eine Fake-Beziehung soll die beiden näher an ihre Ziele bringen, doch dann sprühen plötzlich ganz andere Funken – verführerische Funken! Der TikTok-Hype endlich auf Deutsch!Für Superstar Ryan zählt nur Basketball. Der gutaussehende, abgeklärte Captain des NBA-Teams von Chicago gilt als kalter Einzelgänger ohne Privatleben. Das denkt auch Indy von ihm. Die quirlige beste Freundin von Ryans Schwester ist von den Männern enttäuscht und hat großen Liebeskummer. Als sie aus der Not heraus bei Ryan einzieht, fliegen zwischen den beiden regelmäßig die Fetzen. Dann machen sie einen Deal: Beide können von einer Fake-Beziehung profitieren. Doch Indys Herz droht erneut gebrochen zu werden, als die gespielten Gefühle sich plötzlich echt anfühlen und sie sich nicht mehr gegen die Anziehung zu Ryan wehren kann ... Sports Romance trifft auf Fake Dating, Forced Proximity und Grumpy x Sunshine – der TikTok-Hype endlich auf Deutsch!Die »Windy City«-Reihe bei Blanvalet: Band 1: Mile High Band 2: The Right MoveBand 3: Caught UpBand 4: Play Along

Veröffentlicht am 14.10.2024

Emotionale Liebesgeschichte, Leseempfehlung mit vielen Taschentûchern

Auch Teil 2 der Reihe hat wieder eine wunderschöne Liebesgeschichte mit einem sehr Emotionalem Thema erzählt. Ich kann nicht zählen wie viele Tränen Ich mit Indy & Ry geweint habe. Diese Geschichte habe Ich so sehr gefühlt.

Veröffentlicht am 22.08.2024

Highlight

Nach dem ersten Band war mir klar dass ich auch diesen zweiten Teil einfach lesen muss um mehr von dem Zwillingsbruder unserer Protagonistin aus Band 1 zu erfahren. Auch hier ist es wieder so dass ihr die Reihe komplett unabhängig voneinander lesen könnt. Ich persönlich würde es aber nicht tun denn ihr verpasst sonst eine ganz tolle Geschichte. Aber jetzt soll es erstmal um dieses Buch hier gehen in dass ich mich Hals über Kopf verliebt habe. Wie perfekt waren diese Protagonisten, diese Kommunikation und einfach dieses ganze verdammte Buch? Ich hatte eigentlich keine großen Erwartungen an diese Geschichte. Somit hätte ich auch niemals gedacht dass Indy und Ryan sich mit ihrer Geschichte zu einem Jahres-Highlight entwickeln werden.

Der Schreibstil war richtig gut zum Lesen und man ist trotz der 560 Seiten extrem schnell vorangekommen. Ich muss ehrlich sagen ich wollte und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen weil ich wissen musste wie es weitergeht. Ich bin ehrlich ich habe die ganze Zeit auf dem großen Knall gewartet wo wir jetzt ein künstliches Drama haben aber das blieb vollkommen aus und genau das hat für mich diese Geschichte so viel besser gemacht als ich vermutet hätte. Die Protagonisten sind zusammen einfach absolute Herzensmenschen und Glück pur. Die Kommunikation zwischen den beiden ist einfach phänomenal gut und jeder spricht das aus was ihm auf dem Herzen liegt. Ich habe es geliebt wie die zwei miteinander umgegangen sind und natürlich auch die spicy Szenen zwischen den beiden🤣. Diese waren wirklich richtig richtig gut. Aber nicht nur das konnte mich überzeugen sondern auch die Tiefgründigkeit dieser Geschichte und mit wie viel Fingerspitzengefühl dieses schwierige Thema der künstlichen Befruchtung erzählt wurde. Ich habe einige Male Tränen in den Augen gehabt vor Glück, weil die beiden Protagonisten mich einfach so happy mit ihren Worten und Taten zurückgelassen haben. Aber auch weil diese Geschichte mich so bewegt hat. Wie schon sagte für mich ist das eine absolute wohlfühlgeschichte und ein Jahres-Highlight deswegen bleibt mir nur noch zu sagen dass dies ein 5-sterne-buch ist was ich jedem empfehlen kann. Ich weiß dass viele den ersten Band nicht so geliebt haben wie ich es getan habe aber lasst euch davon nicht abschrecken. Ich verwette mein Allerwertesten darauf wenn dies Band 1 gewesen wäre hätten viel mehr Leute diese Reihe gehypt. Jetzt bin ich super gespannt auf Band 3 und kann es kaum abwarten diesen Ball zu lesen.

Veröffentlicht am 18.08.2024

Emotional, humorvoll und Bewegend!

Indy braucht unbedingt Hilfe bei der Suche nach einer vorübergehenden Wohnung und da hatte ihre beste Freundin Stevie die Idee, dass sie bei ihrem Bruder Ryan einziehen könnte. Da Indy als Flugbegleiterin eh nicht viel zu Hause ist und es Ryan bei den Basketball-Auswärtsspielen genau so geht würden die Beiden sich ja schließlich nicht stören. Das funktioniert auch ganz gut, bis Indy und Ryan den Deal einer Fake-Beziehung eingehen. Doch Indy merkt schnell, dass ihre Gefühle nicht Fake sind und sie sich nicht gegen die Anziehung zu Ryan wehren kann...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"The right move" ist der 2.Teil der Windy City Reihe, kann aber unabhängig voneinander gelesen werden.
Ich habe schon den ersten Teil der Reihe absolut geliebt und auch der 2.Teil konnte mich wieder komplett überzeugen und die Tropes Grumpy meets Sunshine und Fakedating wurden einfach perfekt umgesetzt. Indy trifft als normal arbeitende Frau auf Ryan, der ein absoluter Star im Sportbereich ist und man lernt schnell die Unterschiede der beiden Welten kennen. Trotz allem schafft die Autorin es, dass ich als Leserin beide Seiten absolut verstanden habe und mit den Protagonisten mitgeführt habe.
Ryan erscheint am Anfang so kalt und hart, aber schnell lernen wir auch die weichere und verletzlichen Seite von ihm kennen, was mir super gut gefallen hat, aber auch Indy hat noch mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen und wächst im Buch Stück für Stück aus sich heraus. Die Beiden könnten einfach nicht unterschiedlicher sein, passen aber so gut zusammen. Das wir währenddessen dann auch noch auf alte Gesichter treffen und noch einen tieferen Einblick in die Charaktere bekommen rundet die Sache perfekt ab. Ich fand es auf jeden Fall perfekt nochmal auf Stevie und Zanders zu treffen!
Und dann ist da noch der unverwechselbare Humor der Protagonisten und ich habe es einfach absolut geliebt!!

Schon wieder hat die Autorin es geschafft, mich mit eins ihrer Bücher in den Bann zu ziehen und ich kann es kaum erwarten Nachschub von ihr in den Händen zu haben. An alle, die das Buch noch nicht gelesen haben gibt es auf jeden Fall eine riesige Leseempfehlung und ihr müsst das Buch einfach auch lesen! 😍🫶🏻

Veröffentlicht am 14.08.2024

Sexy Sportsromance

𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Wir treffen hier auf Vees Bruder Ryan und ihre Freundin Indy, die wir schon aus Teil 1 kennen.

𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Indy wurde von ihrer Jugendliebe betrogen und hat ihn verlassen und sucht nun eine Bleibe. Ryan bietet ihr eine Unterkunft an und die beiden gehen bald darauf einen Deal ein. Eine Fake Beziehung um drn Manager von Ryans Kapitänsqualitäten zu überzeugen.

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
" Seine stille Liebe. Sie ist so viel lauter als Worte "

Die gefühlsbetonte, chaotische Indy und der roboterhaft anmutende, perfekte Ryan könnten gegensätzlicher nicht sein, aber ergänzen sich so wunderbar.

Die Mischung aus humorvollen und ernsthaften Themen war wieder rundum gelungen. Die Chemie stimmte von Seite 1 an und Indy war eine so liebevolle und quirlige Prota. Ryans wahrer Charakter kämpfte sich auch wieder an die Oberfläche und war einfach nur gutes Bookboyfriend Material. ( obwohl er nicht Indys Anforderungen dazu halten konnte😂 )
Fake-Dating vom Feinsten.

Basketball als Sportart liebe ich zudem, seitdem es meine Jungs gespielt haben. Den Druck als Profisportler konnte ich gut nachvollziehen.

Ich freue mich schon ungemein auf die weiteren Bände.
🏀🏀🏀🏀🏀/🏀🏀🏀🏀🏀

Veröffentlicht am 04.08.2024

gelungenes Buch

Rezension

Buchname: The Right Move: Roman - TikTok made me buy it: Sports Romance trifft auf Fake Dating und Grumpy x Sunshine – endlich auf Deutsch! (Windy City-Reihe 2)
Autor: Liz Tomforde
Seiten: ...

Rezension

Autor: Liz Tomforde
Seiten: 561 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎‎ Blanvalet Taschenbuch Verlag (17. Juli 2024)
Sterne: 5

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weißfarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann die Skyline von Chicago auf dem Cover erkennen. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Schreibstil:

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Indy
Der Hauptprotagonist ist Ryan

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „The Right Move“ von Liz Tomforde richtig gut gefallen. Ich persönlich mag ja sehr gerne Geschichten mit einem Sonnenschein als Charakter und einen Miesepeter ;)
In diesem Buch geht es um Indy und Ryan. Indy ist eine Flugbegleiterin und die beste Freundin von Ryans Schwester ist. Und Ryan ist ein Basketball Star. Für mich persönlich hat seine miespetrige Stimmung sehr gepasst. Harte Schale, weicher Kern trifft hier die Aussage sehr gut. Ich fande auch die Gute Laune von Indy sehr ansteckend. Und die Geschichte an sich war sehr lustig geschrieben. Ich musste des öfteren mal grinsen ;) Mir hat auch der Schreibstil und die ganze Art und Weise sehr gut gefallen. Es war sehr locker und leicht geschrieben, dass man förmlich nur so durch die Seiten geflogen ist. Die Charaktere hat die Autorin auch authentisch und sympathisch getroffen. Mich hat das Buch gut unterhalten. Für mich persönlich war der benötige Piff, die Spannung, das Setting und die richtigen Emotionen vorhanden. Deshalb bekommt „The Right Move“ von mir auch verdiente 5 Sterne und eine klare Leseepmfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman mit starken Protagonisten und einer wirklich tollen Grumpy und Sunshine Story. Gute Unterhaltung.