Cover-Bild Flat-Out Celeste
Band 2 der Reihe "Flat-Out Love"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.07.2024
  • ISBN: 9783736321960
Jessica Park

Flat-Out Celeste

BE WEIRD. BE YOURSELF.

Für Celeste ist jeder Tag in der Schule eine Herausforderung. Sie ist zu clever, zu eloquent, zu nerdig. Aber am College wird garantiert alles besser werden, richtig? Celeste muss nur noch dieses verdammte letzte Jahr an der Highschool überleben. Als der Student Justin mit ihr Kontakt aufnimmt, um sie für sein College anzuwerben, spürt sie zum ersten Mal in ihrem Leben, wie es sein kann, wenn jemand sie wirklich »sieht«. Genau wie sie ist Justin einfach ein bisschen anders. Aber zusammen sind sie perfekt, zusammen könnten sie funktionieren - wenn Celeste sich nur trauen würde, all die verwirrenden, neuen Gefühle zuzulassen, und es wagen würde, einfach nur sie selbst zu sein.

»Diese Geschichte hat mich ganz tief in meiner Seele berührt. Sie hat mein Herz ein bisschen gebrochen und dann die Tränen wieder fortgespült mit ihrer bewegenden Intensität.« READING AFTER MIDNIGHT

Band 2 der FLAT-OUT -Reihe von Jessica Park

Veröffentlicht am 23.08.2024

Nicht überzeugt

Celeste fiebert auf die Zeit auf dem College hin, endlich nicht mehr der „Nerd“ auf der Highschool sein. Als sie Justin kennenlernt der sie fürs College werben will trifft sie endlich auf jemanden der Sie sieht. Eine tolle Grundidee und auch der Grund für mich das Buch zu lesen. Leider kann ich mich mit den Protagonisten so gar nicht verbinden und die vermeintliche Begeisterung bleibt aufgrund fehlenden Bezugs einfach weg. Mir hat schon nicht sonderlich gefallen das die Story in der dritten Person erzählt wurde. Zudem fand ich die Dialoge zwar reif und sehr intensiv, aber leider funkte es für mich nicht. Ich habe den ersten Teil der Reihe nicht gelesen aber es lässt sich auch gut unabhängig voneinander lesen. Die Nebencharktere fand ich richtig toll und stimmig ausgearbeitet, konnten mich aber schlussendlich nicht überzeugen den 3. Teil der Reihe zu lesen. Daher 3 ⭐️⭐️⭐️