Gelungener Auftakt einer spannenden Diologie
Night of Crowns. Spiel um dein SchicksalIch bin wirklich begeistert vom Auftakt dieser Diologie. Eine fantastische Romantasy Story mit vielen verschiedenen Charakteren, die alle super in die Geschichte passen. Es gibt 3 Hauptcharaktere, Alice, ...
Ich bin wirklich begeistert vom Auftakt dieser Diologie. Eine fantastische Romantasy Story mit vielen verschiedenen Charakteren, die alle super in die Geschichte passen. Es gibt 3 Hauptcharaktere, Alice, Jackson und Vincent, zu denen ich euch jetzt Kleinigkeit erzähle.
Alice ist eine gute Schülerin an der örtlichen Highschool. Ihre Freundin nimmt sie mit auf eine Party der beiden Internate St. Burrington und Chesterfield. Sie findet mitten im Wald statt und es passieren merkwürdige Dinge mit Alice, welche ihre Noten schlechter werden lassen und sie in die Sommerkurse des Chesterfield Internat gehen muss. Dort lernt sie den attraktiven Vincent kennen.
Vincent Chesterfield ist kein gewöhnlicher Schüler am Internat Chesterfield. Er hat seine Geheimnisse, die Alice irgendwann kennenlernen wird.
Jackson St. Burrington ist ebenfalls kein gewöhnlicher Schüler am St. Burrington Internat und ist Vincents Gegner. Auch er findet Alice sehr interessant.
In diesem Buch geht es um einen über 300 Jahre alten Fluch der auf einer Art Schachspiel mit lebenden Menschen basiert. Somit gibt es die weiße und schwarze Seite. Was hat Alice mit alldem zu tun und warum landet sie ausgerechnet in Chesterfield? Die Schreibweise gefällt mir bisher bei allen Büchern, die ich von ihr gelesen habe sehr.