Profilbild von KimDeZordo

KimDeZordo

KimDeZordo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KimDeZordo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.08.2024

Moderne Witchtok-Hexe

A Curse Unbroken

Eine tolle Geschichte um Gemma, einer Witchtok-Hexe.

Eine tolle Geschichte um Gemma, einer Witchtok-Hexe.
Gemma liebt ihr Hexen-Dasein. Sie zieht Ihre weiße Magie aus Kristallen und legt gern Tarot. Eines Tages trifft sie auf DarkDuke, der Hexen im Internet bloßstellt. Sie soll bald herausfinden, was dahinter steckt.

Veröffentlicht am 15.07.2024

Sirens- Band 1 🐉

Sirens – Das Glühen der Magie

Mal keine Werwölfe, Vampire oder Drachen. Die Idee über Sirenen zu schreiben ist sehr erfrischend. Ich hätte mir jedoch noch mehr „sirenenhaftes“ bzw. mehr „Unterwasserwelt“ gewünscht. 🧜‍♀️

Regan empfand ...

Regan empfand ich als Charakter zu Beginn etwas anstrengend. Im Laufe der Geschichte wurde es jedoch besser.
Penn ist eine wandelnde green flag und absolut toll. Niemand übertrifft jedoch Shen (🐉).

Und was war das bitte für ein Plottwist?! 🥵

Veröffentlicht am 02.06.2024

Das war ein emotionaler zweiter Band

Golden Bay − How it hurts

Das war ein wilder Ritt. Holden hat so viel Pech und mach wünscht ihm eigentlich nur das Beste. Zu Embers Vater lässt sich nicht viel sagen. Er möchte seine Tochter beschützen - die Art und Weise ist jedoch alles andere als fein.

Veröffentlicht am 26.05.2024

Band 3

Sense of Love - Mit jedem unserer Worte (Love-Trilogie, Band 3)

Ich habe Band 1 der Reihe gelesen und Band 3.
Für mich kommt Band drei nicht an Band eins ran aber ich fand es sehr schön ein bisschen hinter die Fassade von Livia schauen zu können.

Ich habe Band 1 der Reihe gelesen und Band 3.

Veröffentlicht am 26.05.2024

How it feels…

Golden Bay − How it feels

Der erste Band „How it feels“ der Canadian Dreams Reihe wird aus der Sicht von Ember erzählt. Sie kehrt wie meist während ihrer Semesterferien auf die Insel zurück. Doch dieses Mal trifft sie Holden, ihren Ex-Freund, wieder, den sie in der schlimmsten Nacht ihres Lebens verloren hat.

Man merkt schnell, dass beide Protagonisten ziemlich große Päckchen mit sich tragen - aber auch nicht so richtig ohne einander können.