Das war Mal ein bisschen was anderes
Der SpiegelordenEin kleines Kind auf dem alle Hoffnung lastet, weil Erwachsene nicht zur Tat schreiten. Hoch- und Tiefländer die verschiedener nicht sein könnten und trotzdem für ein gemeinsames Ziel kämpfen. Eine Königin ...
Ein kleines Kind auf dem alle Hoffnung lastet, weil Erwachsene nicht zur Tat schreiten. Hoch- und Tiefländer die verschiedener nicht sein könnten und trotzdem für ein gemeinsames Ziel kämpfen. Eine Königin die trotz Aussichtslosigkeit den Kampf nicht aufgibt. Eine Legende, die sich je nach Blickwinkel ein wenig anders zeigt.
Die Geschichte ist mega. Spannend von Anfang bis Ende. Queere Elemente, die bei mir zu kurzen Verwirrungen führten, weil diese in anderen Büchern einfach noch zu wenig, zu selbstverständlich eingesetzt werden. Hier aber auch so super neutral behandelt werden. Klasse. Ich lieb es. Die Story wandelt sich standig und auch wenn ich bei einem schon früh Ahnung hatte, ein anderer mich doch vollig überraschte.
Geschrieben ist es aus vier Perspektiven, die sich super ineinander fügen und einem einen perfekten Überblick verschaffen ohne zu schnell zu viel zu verraten.
Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen. Ich würde sagen, es ist definitiv ein Jahreshighlight! 😍
Daher Bookie-fizierte Empfehlung!