𝐒üß𝐄𝐒 𝐂𝐎𝐕𝐄𝐑 - 𝐒𝐂𝐇𝐀𝐑𝐅𝐄𝐑 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓🌶
Im Vorwort des Buches wird gewarnt, dass man sich nicht vom süßen Cover täuschen lassen soll. Der Hinweis kam zu für mich zu spät 🤣 (it´s me - hi 👋- I´m the problem it´s me).
Ich lese nicht so oft sehr ...
Ich lese nicht so oft sehr "spicy" Bücher. Lasse mich aber auch gerne mal überraschen.
Darum bin ich unvoreingenommen an die Geschichte von Birar und ihren drei heißen Bodyguards 🤵♂️🤵🤵♂️ herangegangen und wurde zunächst positiv überrascht.
Der Schreibstil war sehr angenehm, ich wurde sofort in die Geschichte hineingezogen. Die Handlung mit dem Stalker fand ich wirklich spannend. Mir hat es richtig gut gefallen, dass gelegentlich Kapitel aus der Perspektive von "X" eingestreut wurden.
Dieser Teil im Buch hat beim Lesen wirklich Spaß gemacht. Romantic Suspense mag ich eh total gerne. 💕
Das war der positive Teil der👍.
⚠️Es ist mir wichtig zu betonen, dass das Folgende ausschließlich meinen persönlichen Geschmack betrifft. Wie immer gilt: Dir kann das Buch sehr gut gefallen.
Für mich waren die 🌶 Szenen wirklich problematisch.
Sie waren zwar explizit geschrieben, aber definitiv nicht schlecht. Für meinen Geschmack hätten es ein paar weniger sein können. Aber das hat mich nicht einmal soooo sehr gestört. 😅
Was mich jedoch mehr gestört hat, war, dass die Szenen oft nicht passend in die Handlung eingeflochten waren. Sie wirkten eher zufällig hineingeworfen, um das Buch als "spicy" Buch zu schreiben.
An einigen Stellen hatte ich richtige "Warum liegt hier Stroh ..."-Vibes (when you know - you know)🙄. Für mich passte das einfach nicht zum Gesamtbild.
Ich meine, Whitney Houston hat einen ganzen Film über die verbotene Liebe 💔 zwischen Bodyguard und Klientin gemacht.
Und hier gibt es 3 Ex Elite Soldaten, die ohne mit der Wimper zu zucken eine Affäre mit ihrer Klientin anfangen? Das war für mich schwer nachvollziehbar. 😬
Ab der Hälfte des Buches habe ich einfach die 🌶 Passagen überflogen und mich auf die Hauptgeschichte konzentriert, die ich bis zum Ende wirklich gut fand.
Fazit: Wer sehr auf Spice 🔥 in Büchern steht, wird definitiv Spaß an die