nina23w

aktives Lesejury-Mitglied

nina23w ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit nina23w über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.09.2024

Super lieber Teenie Roman!

Mein Herbst voller Küsse, Chaos und Graffiti

In Charlies Leben geht es ganz schön rund! Mit ihrem Freund Noah läuft es recht gut und sie freut sich, als eine alte Kindheitsfreundin Sina eine Weile bei ihr daheim einzieht. Doch dann stellt sich alles anders heraus, als erwartet - Sina ist mittlerweile ganz schön zickig geworden. Und außerdem bekommt Charly immer das Gefühl, dass Sina ihr ihren Freund ausspannen möchte. Drama ist vorprogrammiert!

Ein super sympathischer Roman über das Teenieleben, es geht um Verliebtsein, um Freundschaft und um Eifersucht, alles Themen, die wahrscheinlich jedes Mädchen schon beschäftigt haben. Ich wurde zurückversetzt in meine eigene Teenagerzeit - wirklich toll! Lieb geschrieben und super sympathisch! :)

Veröffentlicht am 24.08.2024

Wohlfühlroman pur!

Wiedersehen in der kleinen Pension im Weinberg

Katie führt eine kleine Pension an der Mosel und kann es kaum erwarten, dass ihre Tochter aus England zu Besuch kommt. Diese lebt dort mit ihrem Vater und dessen neuer Lebensgefährtin, der Kontakt zu Katie ist zwar vorhanden, aber eher spärlich.
Als ihre Tochter dann schlussendlich für einige Zeit in der Pension einzieht, bringt sie einige Schwierigkeiten mit sich. Pubertät pur - Zickenterror und Alkohol inklusive. Doch mit der Zeit kommen sich die beide näher und schaffen es doch, ein gutes Mutter-Tochter Gespann zu werden.

Ich finde es berührend, wie sich die Beziehung der beiden mit der Zeit verbessert. Mein Lieblingsmoment ist es, als Katie von ihrer Tochter zum ersten Mal als Mama bezeichnet wird. Es sind auch sehr viele humorvolle Momente dabei, vor allem auch mit Hrn. Willem, einen berühmten Künstler, der in der Pension residiert.

Ein wirklich netter Roman, den ich wirklich jedem empfehlen kann, ich werde ihn auf alle Fälle meiner Mama weiterempfehlen:)

Veröffentlicht am 21.08.2024

Band 1 bis 3 - einfach top!

Rules of Love - 3in1 eBook

Ich kann diese 3er Konstellation der Young Adult Serie wirklich jedem empfehlen, der gerne Romane mit Happy End liest. JEDER Roman ist so liebevoll und mit Herz geschrieben, dementsprechend sind auch die Charaktere toll herausgearbeitet.

In Band Eins geht es um die Tyson und Destiny, die Tochter seines Coaches. Es ist so viele lustige und spannende Momente drin verpackt, auch einige tiefgründige Szenen sind dabei. Unglaublich schöner Start in die Young Adult Reihe.

Band Zwei dreht sich um Cade und Penny, zwei "Feinde" die sich jedoch bald annähern. Auch dieser Roman ist sehr sympatisch, teilweise konnte ich jedoch Pennys Handlungen nicht ganz nachvollziehen, aus diesem Grund hat mir Band Eins ein bisschen besser gefallen.

Band Drei war wieder absolut wunderbar mit einer Friends to Lovers Story mit Livi und Ethan. Diese Story hatte mehr Pepp als erwartet, ich bin richtiggehend in die Story eingetaucht.

Alles in allem - toll und absolut lesenswert!

Veröffentlicht am 30.07.2024

Mehr als nur ein Ärzteroman!

Loving Dr. Hopeless

Persephones Leben ist alles andere als einfach. Ihre düstere Vergangenheit rund um ihre Pflegeeltern holt sie immer wieder ein. Früher hat ihr dabei Link halt gegeben, jedoch hatten sich die Wege der beiden früh getrennt. Heute tritt Link wieder in Persephones Leben als CEO des Krankenhauses in dem sie arbeitet. Gefühlschaos ist vorprogrammiert.

Ich hatte mir von diesem Roman einen klassische Ärztestory à la Grey's Anatomy erwartet, wurde aber überrascht. (Dies ist der erste Roman den ich von dieser Serie lese.) Das Cover täuscht, es geht hier um viel mehr als nur eine Ärztestory. Tiefe Gefühle, alte Probleme und düstere Geheimnisse prägen diese Geschichte. Ich mag die Charaktere sehr, einzig die Namen der griechischen Mythologie sind etwas gewöhnungsbedürftig.. aber eventuell gibt es ja eine Erklärung/Hintergrundinfo in den ersten Romanen. Alles in allem aber sehr gelungen und kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen!

Veröffentlicht am 03.07.2024

Prickelnd aber mit Herz!

Florida Falcons - Play me dirty

Dieses Buch kann ich jedem empfehlen, der sich romantische Storylines mit Happy Ends in Büchern wünscht. Ich wurde wirklich positiv von der Handlung überrascht, durch das Cover dachte ich eher an eine oberflächliche Story. Aber ich wurde eines Besseren belehrt, in dem Buch geht es um viel mehr als nur um die hotten Spieler der Falcons. Es geht um Karriere, Probleme im Arbeitsalltag, Zusammenhalt und große Gefühle! Sehr gelungen! :)