Ein krasses Ende für das Love Triangle
Was kommt das Buch wieder mit einem wunderschönen Cover, sowie auch einem unfassbar schön gestalteten Farbschnitt. Die Bücher von Jasmin hauen mich optisch echt jedes Mal aufs Neue um. 🤯
Genau wie in ...
Genau wie in den vorherigen beiden Bänden, war der Schreibstil sehr einfach zu lesen und auch sehr gut verständlich. 🤗
Inhaltlich fand ich besonders den Einstieg gut gelungen. Seit dem letzten Band ist ein wenig Zeit vergangen, sodass man nicht mehr die komplette Handlung im Kopf hatte. Doch die vergangenen Geschehnisse wurden wirklich gut mit in den Beginn der Geschichte eingebunden, sodass man einen schnellen Überblick bekommen konnte, was passiert war. 😌
Zu Beginn war ich auch echt begeistert von Mia, dass sie sich bewusst war, was es bedeutet, wenn sie sich nochmal auf Liam oder Tyler einlässt. Doch natürlich haben ihre Gefühle ihr einen Strich durch die Rechnung gemacht. ☹️
Dementsprechend war mir hier leider leider das Hin-und-Her zwischen den Männern zu viel. 🥺 Denn irgendwie hat sie wieder beide Männer sich warmhalten müssen, da sie ihr keine andere Möglichkeit gegeben haben.
Allerdings konnte mich dann echt das Ende von den Socken hauen. Ich habe so schnell plötzlich gelesen, weil ich überhaupt nicht vorhersehen konnte, was passiert. Sterben Mia und Liam? Mia und Tyler? Stirbt überhaupt jemand? Oder sterben sogar einfach alle? Ich hatte NULL Ahnung und war wirklich gespannt auf das Ende. Wahnsinnig gut geschrieben!
Und in diesem Zuge gefiel mir auch sehr die Entwicklung von Tyler, wie er sich am Ende um Mia gekümmert hat. 🥺
Fazit
Für mir war der zweite Band der Reihe auf jeden Fall der Stärkste. So richtig gecatched hat mich jedoch das Ende, weshalb es sich sowas von gelohnt hat, diesen Band zu lesen. 3 Sterne