So eine tolle Reihe
Wieso? Weshalb? Warum? Erstleser, Band 15: Mein KörperSeitdem ich diese Reihe entdeckt habe bin ich ein absoluter Fan. Diese Bücher vermitteln altersgerecht einfach soviel Wissen und ich muss gestehen ich lerne meistens auch noch etwas dazu.
Es macht soviel ...
Es macht soviel Spaß gemeinsam dieses Buch zu lesen und dann noch die dazugehörigen Leserätsel danach zu lösen und neuerdings sind auch noch Sticker in diesen Büchern, was die Kleinen natürlich noch mehr begeistert.
Für mich ist jedoch das wichtigste das hier mit bunten Bildern und einfachen Texten nicht nur Wissen sondern auch auf Besonderheiten aufmerksam gemacht wird die nicht bewertet werden sondern einfach nur als Möglichkeiten betrachtet werden. Genauso wie auch die Emotionen dargestellt und welche Auswirkungen es auf einen Menschen haben kann.
Für mich ist diese Reihe einfach nur empfehlenswert weil sie mit viel Spaß einfach die Neugierde der Kinder auf mehr Wissen vermittelt und ich freue mich auf jede weitere Ausgabe.