Boston College 1
Auch wenn die Buchreihe schon etwas älter ist (aus 2021/2022) hat mich das Buch angesprochen.
Also hab ich mir den Auftakt der Reihe geschnappt und los gelesen.
Die Autorin Cindi Madsen war mir bis ...
Also hab ich mir den Auftakt der Reihe geschnappt und los gelesen.
Die Autorin Cindi Madsen war mir bis zu diesem Buch völlig unbekannt, doch sie hat mich mit ihrem Schreibstil schnell für sich gewinnen können. Die lovestory wir locker, leicht und flüssig erzählt. Was ich persönlich sehr mag, ist die Erzählung aus Sicht beider Protagonisten und genau dies ist hier auch der Fall. Ich muss sagen Lyla hat so eine sympathische Art, die ist mir echt unfassbar schnell ans Herz gewachsen. Irgendwie ein wenig schrullig, nerdig, das Herz am rechten Fleck und mutig.
Lyla war die Außenseiterin an der Highschool. Sie findet keinen Anschluss und wird aufgrund ihres Kleidungsstils und ihrer Ansichten oft ausgegrenzt. Kein einfaches Unterfangen. Erhofft sie sich doch, dass es auf dem College anders wird. Doch scheinbar bleibt graues Mäuschen ein graues Mäuschen.
Womit alle nicht rechnen ist, dass Lylas bester Freund Beck, der erfolgreiche Eishockeyspieler ist. Er ist beliebt und echt hot. So steht er Lyla bei und versucht ihr zu helfen, ihr Auftreten und ihr Selbstbewusstsein zu stärken. Sie möchte einfach so unbeschwert leben wie andere Mädels auf dem College. Spaß haben, Typen daten und das Leben genießen. Da kann Becks ihr sicher helfen. Doch was ist, wenn man plötzlich immer mehr Zeit mit dem besten Kumpel verbringt und einen das scheinbar nicht so kalt lässt, wie es das soll?
Eine Story, die ich sehr gemocht habe. Ich konnte förmlich die Luft knistern hören und ich hatte ehrlich mit Schmetterlinge im Bauch. Die Situationen und Dialoge waren manchmal zum wegschmeißen komisch.
Für mich eine tolle Story, die mich gut unterhalten hat.