Es geht turbulent weiter für Neu-Hexe Emma Hart
Spellbound - Höllenritt auf dem HexenbesenNeu-Hexe Emma Hart lebt sich langsam in ihrer neuen Heimat Spellbound ein - und sie gewöhnt sich sogar daran, eine Hexe mit übernatürlichen Fähigkeiten zu sein. Nun gilt es diese Fähigkeiten zu entdecken ...
Neu-Hexe Emma Hart lebt sich langsam in ihrer neuen Heimat Spellbound ein - und sie gewöhnt sich sogar daran, eine Hexe mit übernatürlichen Fähigkeiten zu sein. Nun gilt es diese Fähigkeiten zu entdecken und sie - grundlegend wichtig und äußerst schwierig - unter Kontrolle zu bekommen.
Ganz nebenbei möchte Emma ihren Job als Pflichtverteidigerin in einer zauberhaften Stadt mit sehr speziellen Bewohnern und einer völlig anderen Rechtsprechung als sie es aus der Menschenwelt gewohnt war, bestmöglich erfüllen
Und dann ist da noch das absolute Gefühlschaos - ausgelöst durch die extrem attraktiven, scheinbar allesamt an Emma interessierten männlichen Geschöpfe in Spellbound - das die Jung-Hexe manchmal den Fokus verlieren läßt.
Ausgerechnet jetzt wird auch noch ein weiblicher Werwolf tot aufgefunden und Emmas Freund (...und Schwarm) - der gefallene Engel Daniel - gerät unter Verdacht. Wie gut, dass sich die junge Neu-Spellbounderin auf ihre Freundinnen aus der Hexen-Förderklasse und so manch anderen Charakter aus ihrem Umfeld verlassen kann...
"Höllenritt auf dem Hexenbesen" ist der zweite Teil der "Spellbound-Reihe" um die junge Neu-Hexe Emma Hart, die sich in ihrem außergewöhnlichen Leben in einer zauberhaften Kleinstadt, die sie voraussichtlich nie mehr verlassen kann, zurechtfinden muss.
Das Buch knüpft nahtlos an den hervorragenden Vorgänger-Band "Tod eines aufrechten Vampirs" an und weiß ebenfalls mit viel Humor, witzigen Dialogen und wundervoll detailliert beschriebenen Charakteren zu überzeugen. Wie schon im ersten Teil der Reihe, spielt der Kriminalfall eine untergeordnete Rolle, was die Geschichte aber nicht weniger lesenswert macht. Ein tolles Buch - ich freue mich auf die Fortsetzung.