Ziemlich heiß
Three Swedish Mountain Men (Why Choose)Wer war noch nicht bereits an dem Punkt, an dem man mit dem Gedanken gespielt hat einfach alles hinter sich zu lassen und in die Ferne zu flüchten? Wenn du dabei an Schweden gedacht hast, ist das Buch ...
Wer war noch nicht bereits an dem Punkt, an dem man mit dem Gedanken gespielt hat einfach alles hinter sich zu lassen und in die Ferne zu flüchten? Wenn du dabei an Schweden gedacht hast, ist das Buch definitiv für dich.
Three Swedish Mountain Men von Lily Gold erzählt genau diese Geschichte von Daisy, mit der mysteriösen Vergangenheit. Aufgrund von einigen Unglücken, wird sie von drei starken Bergmännern gerettet, die alle ebenfalls ihre Geheimnisse hüten.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und wir erfahren die Geschichte aus den verschiedenen Perspektiven der Protagonisten, die ebenfalls alle toll ausgearbeitet und auf ihre eigene Art und Weise spannend sind.
Mein Fazit: Eine absolute Lese-Empfehlung. Mir hat das Buch sehr gut gefallen, es hat mich zum Lachen gebracht und ich konnte mich leicht in die Geschichte fallen lassen.