Absolute Leseempfehlung
Wir treffen uns im nächsten KapitelSchon der Titel dieses Buches ließ ein ganz warmes Gefühl in mir aufsteigen und nun, da ich die Geschichte kenne, weiß ich, dass dieses Gefühl absolut richtig ist.
Wie zauberhaft, wie wundervoll und gleichzeitig ...
Wie zauberhaft, wie wundervoll und gleichzeitig traurig kann eine Geschichte sein? Wie wahnsinnig einfühlsam können Worte gewählt werden? Findet es heraus, in dem Ihr dieses Buch lest, ich kann es nur absolut empfehlen!
Erin hat ihre beste Freundin verloren und leidet unter diesem Umstand unendlich. Doch ihre beste Freundin wäre nicht ihre beste Freundin gewesen, wenn sie Erin nicht eine Aufgabe gegeben hätte: leb Dein Leben, mach Deine Träume wahr. James hingegen hat die Frau verloren, die er liebt und ist seitdem nicht mehr der gleiche. Er vermisst sie unendlich und hat sich zurückgezogen.
Diese beiden Menschen begegnen sich nun über ihre Bemerkungen in Büchern und so werden aus scheinbar Fremden Freunde und ein wundervolles Abenteuer beginnt.
Tessa Bickers hat mit diesem Buch direkt mein Herz getroffen. Ich habe gelacht, geschimpft, geweint. Eben einfach gefühlt. Der Schreibstil ist einfühlsam und echt und ich bin unglaublich gern bei Erin und James gewesen und habe bis zum Ende mitgefiebert. Genau so muss für mich ein Sommerbuch sein. Romantisch, lustig, mit einigen Tränen und einem Happyend. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.