ganz große Gefühle
Before This EndsWenn ich sehe, dass Aurora Rose Reynolds ein neues Buch veröffentlicht, bin ich sofort zur Stelle.
Wenn ich dann auch noch mitbekomme, dass es zusätzlich übersetzt wird, bin ich der glücklichste Mensch der Welt, denn ich darf es dann zwei Mal zum ersten Mal lesen 😍
Genau so ist es nämlich auch hier mit diesem Buch.
Gott, wie wundervoll ist es bitte, die 4 Brüder wiederzutreffen und mit ihnen zu erleben, wie der dritte von ihnen seine große Liebe findet?!
Miles und Emma sind wie füreinander geschaffen! Schon von der ersten Begegnung an habe ich ihre Gefühle quasi selbst gespürt und habe mit ihnen gehofft, gebangt, geliebt.
Und nicht nur die beiden haben es mir angetan, nein, auch die zauberhafte Winter, Miles Tochter, hat mich direkt um den kleinen Finger gewickelt 🤭
Mit diesem zweiten Band der Before Reihe hat mir Aurora wieder das Gefühl vermittelt, angekommen zu sein. Angekommen in einem Universum, dass sie geschaffen hat, damit wir es lieben können.
Die Liebe und Leidenschaft, die Sehnsucht und Hoffnung, die auch durch die gesamte Geschichte ziehen, sind unendlich wundervoll und Dank der grandiosen Übersetzung konnte ich wirklich ein weiteres Mal ein Buch zum ersten Mal lesen. Ich liebe es wieder unendlich und kann jedem nur empfehlen, in die Aurora-Welt, in die Before Reihe (sie kann perfekt unabhängig gelesen werden) einzutauchen. Die Bücher tun der Seele einfach unheimlich gut und man weiß einfach immer, dass es ein glückliches Ende geben wird.