Profilbild von Hope23506

Hope23506

Hope23506 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hope23506 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Sehr emotional, sehr spannend, temporeich und überraschende Wendungen

Abgrundtiefer Hass

MEINE MEINUNG:
Dies ist der zweite Teil der Mik Kohonen Thriller von Helene Falk. Ich habe den ersten Teil noch nicht gelesen, konnte die Storie hier aber trotzdem auch ohne Infomationen, sehr gut verfolgen. Der Thriller startet gleich mit einem Schockmoment und nimmt schnell an Fahrt auf. Er lässt sich fantastisch und super flüssig lesen. Die Kapitel sind recht kurz gehalten und somit hat das Buch auch ein rasantes Tempo. Die Chraktere hat man gut kennengelernt und man war sehr nah an den Ermittlungen dran. Besonders von Mik Kohonen erfahren wir viel über sein Privatleben. Das hat sich wunderbar in den Thriller eingeflochten. Immer wieder sind wir auch in die Vergangenheit gereist und haben wertvolle Informationen erhalten. Bei dem Fall hier tappte ich bis zum Schluss im Dunkeln. Ich wusste nicht, wer hier der Täter ist und rätselte so bis zum Ende hin mit. Man bekommt immer Puzzlestückchen erzählt, welche dann zum Ende ein Ganzes ergeben haben. Die Soannung hielt sich so bis zum Ausgang und der Auflösun auf hohem Niveau. Es sind Dinge geschehen, die mir eine Gänsehaut bereiteten und ich habe immer schneller gelesen, um es zu erfahren. Bis wirklich zur allerletzten Seite war es spannend und man hat immer noch mehr Input bekommen. Ich fand die Storie grossartig konstruiert und fantastisch erzählt.
FAZIT:
Sehr emotional, sehr spannend, temporeich und überraschende Wendungen.

Veröffentlicht am 03.09.2024

Emotional, romantisch, etwas spicy und so so schön.

A Not So Meet Cute

MEINE MEINUNG:
Dies ist der erste Teil der Cane Brothers Reihe von Meghan Quinn und ich habe mich gleich in das wunderschöne und glänzende Cover mit einem fantastischen Buchschnitt verliebt, nachdem mich schon der Klappentext angesprochen hat. Ach, an diesem Buch ist einfach alles so so schon. Denn ich hatte kaum angefangen zu lesen, war ich auch schon gefangen in der Storie und die war so emotional, dass ich gar nicht mehr aufhören wollte. Der Schreibstil lässt sich unheimlich flüssig lesen, die Charaktere sind so wunderbar und zuckersüss, haben aber auch Ecken und Kanten und das Knistern zwischen den Protagonisten war von Anfang an zu spüren. Alles wirkt sehr locker flockig und es gibt viel Humor und Situationskomik. Das Agieren der beiden Protatonisten habe ich so gern verfolgt und das Beste war, sie haben auch miteinander geredet und die Probleme angesprochen und sich ausgesprochen. Natürlich dürfen auch ein paar spicy Szenen nicht fehlen. Das Buch hat einfach alles, was zu einer richtig guten Storie gehört, die man gern liest. Ich wollte schon nach den ersten Seiten nicht, dass es endet und fiebere jetzt dem zweiten Teil entgegen.
FAZIT:
Emotional, romantisch, etwas spicy und so so schön.

Veröffentlicht am 28.08.2024

Spannend und grossartig

Stalker – Er will dein Leben.

MEINE MEINUNG:
Ich lese die Bücher von Arno Strobel immer sehr gern und habe mich auf seinen neusten Thriller sehr gefreut. Das Thema ist unheimlich aktuell und umso gespannter war ich. Es wird auch nicht lange herumerzählt bis die Spannung und der Thrill und das Tempo beginnt. Von Anfang an hatte mich die Storie für sich eingenommen. Der Protagonist Eric wirkt sehr authentisch und nahbar und man begleitet ihn gern durch sein Leben Wir schauen kurz in sein privates und berufliches Schicksal und dann gerät alles auch schon ausser Kontrolle. Seinen Absturz begleiten wir und als ich mich kurz fragte, ob das hier jetzt alles sei, wurde ich überrascht und mitgerissen. Es wurde dramatisch und noch spannender und noch temporeicher. Ich wollte nichts verpassen und konnte nicht mehr aufhören, zu lesen. Alles geschieht in einem sehr kleinen zeitlichen Rahmen und umso fesselnder war es. Immer mal wieder hat uns der Autor auch in die Vergangenheit von Eric blicken lassen. Mit ihm zusammen habe ich versucht, hinter die Schilderungen und Forderungen des Stalkers zu kommen. Einige Wege wurden beschritten, einige Leute befragt und dann wurde es langsam immer klarer, was damals passiert ist. Ja, dachte ich, nett und auch irgendwie logisch. Aber dann steigerte es sich immer mehr. Ich habe sehr unerwartete Wendungen miterlebt und konnte es kaum fassen. Und als ob das nicht schon gereicht hätte, wurde es noch überraschender und noch dramatischer und ich war geflasht von diesem Ende der Storie. Wunderbar erzählt, genial konstruiert. So hatte ich nie gedacht und fand es trotz der Bosaftigkeit schon perfekt und genial. Ja, auch hier konnte mich Arno Strobel wieder überzeugen und begeistern. Ein recht ruhiger Beginn im Hinblick auf das, was noch kommt.
FAZIT:
Grossartig, genial konstruiert und unheimlich überraschend bis hin zur letzten Seite.

Veröffentlicht am 26.08.2024

Emotional, dramatisch und knistern

Love Unwritten – Lakefront Billionaires

MEINE MEINUNG ZU "LOVE UNWRITTEN LAKEFRONT BILLIONAIRES" VON LAUREN ASHER.
TITEK: "Love Unwritten Lakefront Billionaires"
AUTORIN: Lauren Asher
SEITEN: 576
VERLAG: Heyne
ERSCHEINUNGSDATUM: 14. August ...

MEINE MEINUNG ZU "LOVE UNWRITTEN LAKEFRONT BILLIONAIRES" VON LAUREN ASHER.
TITEK: "Love Unwritten Lakefront Billionaires"
AUTORIN: Lauren Asher
SEITEN: 576
VERLAG: Heyne
ERSCHEINUNGSDATUM: 14. August 2024
PREIS: 17,00 Euro
INHALT
Rafeal Lopez und Ellie Sinclair sind grundverschieden. Nur die Liebe zu Rafaels Sohn Nico verbindet sie. Ellie, die Nanny von Nico und der Workaholic und Millionär Rafael leben nun schon einige Monate nebeneinander, bis ein Hawaii Urlaub alles verändert. Notgedrungen müssen sie Zeit miteinander verbringen und die Gefühle, die hisher verborgen waren, kommen an die Oberfläche und lassen sich auch kaum noch unterdrücken. Ellie geniesst seine Aufmerksamkeit, doch eine Beziehung zu ihrem Chef ist undenkbar. Auch Rafael will nach einer Scheidung sein Herz schützen. Aber gute Vorsätze sind schwer einzuhalten, wenn aus Leidenschaft Liebe wird.
MEINE MEINUNG:
Dies ist der zweite Teil der Lakefront Billionairs Reihe und kann sehr gut unabhängig vom ersten Teil gelesen werden. Ich bin sehr gut in die Geschichte gekommen und die Sogwirkung hat nicht lange auf sich warten lassen. Der Schreibstil lasst sich fantastisch und unheimlich flüssig lesen. Die Charaktere lernt man gut kennen und schon bald haben sie sich in mein Herz geschlichen. Es war so interessant, sie zu verfolgen und dann haben sie auch wieder mein Herz gebrochen. Rafael und Ellie haben beide ihre Päckchen zu tragen und haben sehr viel schlechte Erfahrungen aus ihrer Kindheit mitgenommen. Nico, der Sohn von Rafael hat aber mit seiner Diagnose mein Herz zum schmelzen gebracht. Solch ein Schicksal hat mir Gänsehaut beschert und ist so dramatisch, ich finde gar keine Worte. Und doch merkt man von allen die Stärke und die Kraft und die Freude am Leben. Das Buch hat zwei Gesichter. Einmal das bewegende Schicksal von Nico und dann das Knistern und die Zuneigung zwischen Ellie und Rafael. Beides wurde sehr gut miteinander verflochten. Mich konnte der ganze Roman mit seinem Knistern, seiner Emotionalität und seinen Schicksalen sehr beruhren und begeistern.
FAZIT:
Emotional, dramatisch, Kraft und Stärke und einfach fantastisch zu lesen und erleben.

Veröffentlicht am 23.08.2024

Hot hot hot plus spicy plus Spannung

Triple Duty Bodyguards (Why Choose)

INHALT:

INHALT:
Briar ist eine Filmdiva und hat einige verrückte Fans. Als dann aber ein obsessiver Stalker in ihr Schlafzimmer eindringt, ist ihr klar, dass sie ein neues Secruityteam braucht. Widerwillig angagiert sie die drei ehemaligen Elitesoldaten Glen, Kenta und Matt. Der Schotte Glen mit Narben im Gesicht und sanften Händen, Kenta mit geheimnisvollen Lächeln und Matt, der immer schlecht gelaunte Anführer, der von Alpträumen heimgesucht wird. Alle drei bewachen Briar rund um die Uhr und treiben sie so in den Wahnsinn. Die Spannung unter ihnen steigt, denn alle drei wollen Briar. Doch der Stalker ist noch präsent und sie dürfen dlsich nicht abkenken.
MEINE MEINUNG:
Voller Neugier habe ich angefangen zu lesen und habe eine spicy und hote Geschichte erwartet. Die habe ich dann aubch bekommen und dazu war sie sich noch tiefgründig. Es wurden einige aktuelle und ernste Themen eingeflochten. Dieses einerseits Hot hot hot und dann diese ernste Themen waren gut aufeinander abgestimmt und haben sich sehr gut ergänzt. Der Schreibstil lässt sich unheimlich flüssig lesen, er ist locker flockig und verständlich und dpso bin ich auch durch die Seiten geflogen. Die Kapitel erzählen immer abwechselnd aus der Sicht der Protagonisten, dadurch konnte man ihre Gedanken und Gefühle blicken. Es gibt einige Spannungselemente, wodurch das Tempo sehr hoch war. Natürlich ist der Roman auch gedspickt mit hoten und spicy Szenen, wo ich schon mal rot werden konnte. Jeder Charakter hatte so seine Ecken und Kanten und auch seine Vorzüge und alle haben sich super ergänzt. Mir hat gefallen, dass es hier nicht hot hot hot war, sondern dass es auch spannend wurde. Das hat der Geschichte richtig gut getan. Ich ha es mich während der gesamten Storie sehr gut unterhalten gefühlt und habe sie gern gelesen.
FAZIT:
Hot hot hot plus spicy plus Spannung. Eine sehr gute Mischung, ein sehr unterhaltsamer Roman.