Cover-Bild Silver Springs. Thunder in Your Soul
Band 2 der Reihe "Montana-Love-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 14.08.2024
Polly Harper

Silver Springs. Thunder in Your Soul

Roman
Charming & steamy: Eine Second-Chance-Romance vor der überwältigenden Kulisse der Rocky Mountains

Wenn dein Glück so hell leuchtet wie tausend Glühwürmchen ...

Ein heißer Flirt hier und da – doch von echten Gefühlen schottet sich Hazel, die Leiterin des Camp Silver Springs in den Wäldern Montanas, schon lange ab. Schließlich hat ihre blinde Verliebtheit vor zehn Jahren dazu geführt, dass sie inzwischen alleinerziehende Mutter ist. Sie liebt ihre Tochter Maila über alles und glaubt, den Schmerz der Vergangenheit längst überwunden zu haben, bis Neo überraschend das Camp betritt. Neo, der jetzt noch heißer aussieht als damals und gar nicht daran denkt, wieder zu verschwinden. Der ehemalige Olympia-Athlet gibt den Kindern im Camp Schwimmunterricht und baut dabei immer mehr auch eine Beziehung zu Maila auf. Längst hat er die Wahrheit erkannt, doch Hazel ringt ihm das Versprechen ab, ihrer Tochter nicht zu enthüllen, wer er ist – während sie selbst verzweifelt gegen ihre eigenen verräterischen Gefühle kämpft …

Die Montana-Love-Reihe im Überblick:

1. Silver Springs. Sunshine on Your Skin
2. Silver Springs. Thunder in Your Soul

Veröffentlicht am 09.09.2024

Super schöne romantische Geschichte

Rezension by @team.bloggerportal @gretamilanautorin
🍁🍁🍁🍁🍁
Kennt ihr das ? Das ihr euch so sehr auf ein Buch freut , dass kaum abwarten könnt es zu lesen? So ging es mir mit den 2 Teil der silverspring ...

Rezension by @team.bloggerportal @gretamilanautorin
🍁🍁🍁🍁🍁

silverspring Reihe(Montana Love Reihe) 🥰 es hat sich angefühlt als würde ich nach Hause kommen. Einfach pure Liebe das Buch. Es stimmt einfach alles, die Stimmung, dass Setting und die Charakterfiguren. Wahnsinn. Ein absoluter Wohlfühleomam mit allem was man sich wünscht 🥰 Hazel zu begleiten war einfach nur schön, man kennt sie teilweise aus den ersten Band und ich war so neugierig auf ihre Geschichte mit Neue. Der

trope

secondchance geht finde ich immer. Besonders schön ist das die Protagonistin ein Kind hat, dies war so erfrischend anders. Ich bin ein absolutes

fangirl von den Schreibstil der Autorin und wurde hier nicht enttäuscht. Ich empfehle das Buch allen die ein Buch zum wegräumen wollen 🥰 eine cozy, romanrische second Chance Story die einem das Herz aufgehen lässt 🥰

read

reading

lesezeit

zusammenhalt

books

bookish #bücher

Veröffentlicht am 29.08.2024

Absolute Empfehlung

Nachdem mir Band 1 wahnsinnig gut gefallen hat musste auch der zweite Band unbedingt bei mir einziehen und wie könnte es anders sein… auch dieser hat mein Herz im Sturm erobert 🥰

Zurückzukehren ins Camp ...

Zurückzukehren ins Camp Silver Springs hat sich wie nach Hause zu kommen angefühlt und ich war sofort in der Geschichte drin. Das Setting ist einfach wahnsinnig toll und es hat kaum Seiten gebraucht damit ich mich in dieses Buch verliebe.
Die Liebesgeschichte von Hazel und Neo war wunderschön und super emotional. Ich konnte das Buch wirklich nicht mehr aus den Händen legen denn beides waren auch einfach so tolle Charaktere!
Zu sehen wie Hazel als Campleiterin und Alleinerziehende Mutter alles hinbekommt ist einfach beeindruckend aber auch Neo habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Vom Setting, dem Schreibstil und der Geschichte passt einfach alles zusammen und ich kann diese Reihe nur jedem empfehlen! 🥰
Ich hoffe sehr das wir noch einmal in das Camp zurückkehren werden 😍

Veröffentlicht am 28.08.2024

Wunderschönes sommerliches Buch mit Camp Vibes!

Nach 10 Jahren taucht Neo im Silver Springs Camp auf und wirft die Gefühle von der Campleiterin Hazel so ordentlich durcheinander. Nach 10 Jahren sieht sie Neo, ihre Jugendliebe und Vater ihrer Tochter wieder, aber es ist nichts mehr wie damals.
Neo gibt den Kindern im Camp Schwimmunterricht und baut dabei auch eine Beziehung zu Malia auf und kommt seiner Tochter immer näher. Er selbst hat längst die Wahrheit erkannte aber Hazel möchte das Geheimnis noch nicht vor ihrer Tochter enthüllen, während sie selber noch gegen ihre eigenen Gefühle kämpft. Aber auch Hazel kann die Ähnlichkeiten zwischen Malia und Neo nicht leugnen.
~~~~~~~~~~~~~~~
Für alle, die den ersten Teil der Montana-Love Reihe gelesen haben geht es im 2. Teil mit Hazel und Neo nahtlos weiter. Wie schon in den vorherigen Büchern von Polly Harper bin ich ein riesen Fan von ihrem Schreibstil und liebe es, wie sie mit ihren Worten Bilder beim Lesen herbei zaubert. Auch das Setting des Feriencamps trifft wieder genau auf den sommerlichen Vibe und ich habe das Lesen absolut genossen.
Hazel ist alleinerziehende Mutter und zeigt im Buch einfach eine unheimliche Stärke. Was sie alles leistet sowohl beruflich als auch als Mutter ist ganz Stark!
Aber auch Neo konnte mich in der Vaterrolle schnell überzeugen und ich liebe seinen Umgang mit Malia und den anderen Kids! Und dann sind da ja auch noch die Funken, welche welche man direkt merkt, wenn die Beiden alleine sind und soviel Vorweg: Neo nimmt auf jeden Fall kein Blatt vor dem Mund. 😉 Und dann haben wir da noch Malia, welche einen einfach nur bezaubernd ist und sich direkt in mein Herz geschlichen hat. Insgesamt fand ich auch im 2.Teil der Reihe die Charaktere wieder fantastisch ausgearbeitet und liebe es, wieviel Tiefe dadurch entstanden ist.

Eine ganz große Leseempfehlung bekommt die Montana-Love Reihe von mir und ich hoffe sehr, dass vielleicht noch der ein oder andere Band die Reihe erweitern wird! 🥰

Veröffentlicht am 28.08.2024

Ich liebe diese Reihe

Ich bin zurück in Silver Springs und ich liebe diesen Ort!

Ich bin zurück in Silver Springs und ich liebe diesen Ort!

Im 2. Teil der Silver Springs Reihe geht es um die alleinerziehende Mutter Hazel, die nach 10 Jahren auf ihre erste und einzige große Liebe und Vater ihrer Tochter trifft.

Ich mochte Hazel und ihre selbstbestimmt Persönlichkeit bereits im 1. Teil wahnsinnig gerne und alleine bei der Thematik ist ganz viel Herzblut vorprogrammiert.

Das erneute Aufeinandertreffen war erfüllt von alten Emotionen, die ersten Annäherungen waren leidenschaftlich und stürmisch und die Aufarbeitung schmerzhaft. Ich mochte wie herrlich unnachgiebig Neo für seine Liebe zu sowohl Hazel als auch zu seiner Tochter kämpft. Aus Fremden wurde Freunde, aus Freunde Familie.
Den Weg welchen Polly Harper für die 3 wählte war so herrlich mitzuerleben, weil es einen auf ganz vielen Ebenen berührt, nicht zu schnell geht und dennoch immerzu eine Entwicklung passiert.

Vor dem Showdown wird nochmal ein Thema behandelt, welches unglaublich wichtig ist und einen mit vielen tiefgründigen Gedanken zurück lässt, aber nicht die heimelige Stimmung erdrückt.

Gefühle über Gefühle. Ich liebe Polly Harpers Gespür für besondere Geschichten und große Emotionen!

Veröffentlicht am 26.08.2024

Wohlfühlbuch

Hazel ist Reeds Schwester und daher lernen wir sie in Band eins schon etwas kennen. Genauso wie Maila, die wirklich ein aufgewecktes und aufgeschlossenes Kind ist. Die Seite erleben wir in Band zwei noch deutlicher, denn sie schließt direkt eine Art Freundschaft mit Neo und möchte ihm alles zeigen und ihn an allem teilhaben lassen.
Hazel ist alles andere als begeistert davon, denn sie hat vor zehn Jahren erlebt wie es ist, wenn Neo etwas als wichtiger empfindet als eine Beziehung. Damals war es die Beziehung zu ihr und sie hat Angst, dass er ihrer gemeinsamen Tochter genauso das Herz brechen wird. Aus dem Grund beschließt sie, dass Maila nichts davon erfahren darf. Für sie soll Neo einfach nur ein weiterer Campmitarbeiter und ihr Schwimmcoach sein.
Zunächst scheint der Plan gut zu funktionieren, aber dann kommen sich Hazel und Neo näher. Näher als sie jemals wieder zulassen wollte. Daher schattet sie ihre Gefühle ab und lässt alles unter einer harmlosen Affäre laufen. Doch schon bald bricht das Kartenhaus über ihr zusammen und dann beschuldigt auch noch ein Kind Neo eines schlimmen Vergehens.

Wie schon Band eins ist auch Band zwei ein absolutes Wohlfühlbuch. Ich habe mich in Silver Springs wieder richtig zu Hause gefühlt und fand es super, dass wir auch mehr von Maila gelesen und erfahren haben. Was Neos Eltern damals nach der Trennung getan haben, ist wirklich das allerletzte und man fragt sich sofort, wie Neo sich wirklich entschieden hätte. Das Drama kurz vor Ende hat mich schockiert, aber ich muss sagen, dass ich beim vorherigen Verhalten des Kindes nur mit sowas gerechnet habe. Der Schreibstil ist wieder richtig angenehm und locker und einfach herrlich für entspannte Lesestunden.