Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Wow, was für eine Story !!!

Lauf, Jane, lauf!

Wow Wow Wow - ich bin immer noch absolut sprachlos von dieser genialen und absolut krassen Geschichte, ich würde sagen dieses Buch reiht sich definitiv in meine Jahreshighlights ein.

Dies war tatsächlich ...

Dies war tatsächlich mein erstes Buch der Autorin, und ich bin ab jetzt ein großer Fan von Ihr.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und gut zu lesen, ich war von Anfang an sofort in der Geschichte drin, da sie schon mal sehr spannend anfing und mich schon mal mit offenen fragen zurückließ.

Die Geschichte baut sich langsam aber sicher immer weiter auf, das finde ich wahnsinnig klasse, wie in einem Karussell dass sich immer schneller und schneller dreht.

Gerade die Krassen Wendungen fand ich mega cool und absolut faszinierend!!! auch wie das Ende ausging, gegen schluss hab ich mir tatsächlich schon sowas in die Richtung gedacht aber am Anfang hätte ich niemals mit sowas gerechnet.

in Diesem sinne, mega mega cooles Buch, krasse Story - unbedingt lesen!!

Die nächsten Bücher der Autorin liegen bei mir schon bereit!

Krasse Geschichte, super spannend bis zur letzten Seite

Eisige Schwestern

Dank des interessant gestalteten Covers, dem gelungenem Titel und dem Spannendem Klappentext war ich sehr neugierig auf die Geschichte.

Der Schreibstil ist meiner Meinung nach gut gewählt und einwandfrei ...

Der Schreibstil ist meiner Meinung nach gut gewählt und einwandfrei und vor allem aber auch flüssig zu lesen.

Die ersten Seiten sind gut gearbeitet so dass man schön in die Story und das Leben der Protagonisten hineingeführt wird.

Die Geschichte nimmt langsam aber Sicher immer mehr fahrt auf und am Ende ist alles eine einzige Achterbahnfahrt bei dem einen schon fast schwindelig wird.

Sehr gelungene und gut ausgearbeitet Protagonisten machen die gesamte Geschichte glaubhaft und realistisch.

immer wieder spannende Wendungen, die immer wieder neue Spannung bringen.

Ein Buch welches ich mit viel Aufmerksamkeit gelesen habe und fast nicht mehr auf die Seite legen wollte

ganz klare Empfehlung!

Fesselnde Geschichte!!!

Das Mädchen

Dies ist nun schon mein zweites Buch von Stephen King, und auch bei diesem bin ich restlos begeistert, gerade auch weil ich mich gerne mit einem solchem Thema beschäftige und die Natur bzw den Wald als solche Kulisse super spannend finde.

gerade auch der Schreib bzw der Erzählstil ist super spannend und vor allem fesselnd, schon auf den ersten Seiten hat mich das Buch bzw die Geschichte in seinen Bann gezogen, ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen und habe das Buch innerhalb weniger stunden komplett ausgelesen.

Gerade die Protagonistin fand ich sehr sympathisch und aber auch reizend, die Entscheidungen die sie getroffen hat und wie sie dargestellt wurde ist für mich sehr gut und realistisch.

gerade auch wie die Kapitel gewählt worden sind ist auch sehr spannend ebenso wie der gesamte verlauf der Geschichte!

Deshalb auch hier ganz kurz und schmerzlos:

eine ganz Klare Empfehlung!!!!

Tolles Buch, tolle Arbeit, toller Autor!

fesselnde Geschichte!

VANITAS - Grau wie Asche

ich habe leider den ersten band nicht gelesen, so im Nachhinein weiß ich aber gar nicht so recht ob das besser gewesen wäre, vielleicht schon? ab und an kam es mir tatsächlich so vor als würde ich etwas wichtiges nicht wissen, das wohl im ersten band passiert ist.

Aber trotz allem fand ich das Buch und vor allem aber die Story super und mega spannend.

gerade dass es sich auf dem Wiener Zentralfriedhof abspielte fand ich eine tolle Kulisse, aber auch wie das gesamte Buch aufgebaut ist hat mir sehr gut gefallen. zuerst fließt alles ganz seicht so dahin bis es sich immer mehr aufbaut und man das Buch irgendwann gar nicht mehr weglegen möchte.

ebenso angenehm ist der Schreibstil er ist sehr angenehm und gut zu lesen, so dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin und das Buch gar nicht mehr weglegen wollte.

ein tolles Buch und wenn mir irgendwann mal der erste Teil und die Fortsetzung in die Hände fallen werde ich sie auf jeden Fall lesen!

Klare Empfehlung.

wundervoll inspirierend

Der Salzpfad

Ein sehr schönes Buch dass mich dank des Covers und des Klappentextes sofort neugierig machte.

Der einstieg in die persönliche Geschichte der Zwei fand ich sehrt gelungen und eine wirklich sehr gute und schöne Einführung.

Der Schreibstil ist sehr gut gewählt so dass ich flüssig lesen konnte und mich sofort zurecht gefunden habe. Die persönliche Geschichte der beiden hat mich so gefesselt und gepackt dass ich das Buch innerhalb weniger stunden komplett durchgelesen habe.

gerade solche Bücher die über das Leben und eine Reise zu sich selbst erzählen gefallen mir unwahrscheinlich gut.

Aber auch die Fotografischen Eindrücke der Reise in der Mitte des Buches haben mir sehr gefallen, ich hätte tatsächlich gerne noch mehr Fotos betrachtet.

Der Schreibstil ist wundervoll bildlich dargestellt so dass ich mich immer direkt mit dabei fühlte, mittendrin im Geschenk, mit dabei bei der wirklich einzigartigen Reise!

Vielen lieben dank für den Einblick in eine wirklich faszinierende ermutigende und wundervolle Lebensgeschichte!

Ganz klare Empfehlung!