Profilbild von Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Shabnamsbookslife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Herzensbuch

Divine Rivals

Liebe das Buch sooo sehr!!! 🥹
Fand die Story so schön und Iris & Roman waren soo toll! Bin sehr gespannt auf Band 2

Liebe das Buch sooo sehr!!! 🥹

Veröffentlicht am 10.10.2024

«𝐈𝐜𝐡 𝐡𝐚𝐛𝐞 𝐝𝐞𝐢𝐧𝐞𝐧 𝐍𝐚𝐦𝐞𝐧 𝐬𝐨 𝐥𝐚𝐧𝐠𝐞 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐠𝐞𝐤𝐚𝐧𝐧𝐭, 𝐦𝐞𝐢𝐧 𝐄𝐧𝐠𝐞𝐥. 𝐈𝐜𝐡 𝐦𝐚𝐠 𝐞𝐬 𝐬𝐨, 𝐰𝐢𝐞 𝐞𝐫 𝐬𝐢𝐜𝐡 𝐢𝐧 𝐦𝐞𝐢𝐧𝐞𝐦 𝐌𝐮𝐧𝐝 𝐚𝐧𝐟ü𝐡𝐥𝐭.»

These Infinite Threads

Nachdem ich den ersten Band der Trilogie gelesen hatte, war ich sehr gespannt auf die Fortsetzung, und ich muss sagen, “These Infinite Threads” hat meine Erwartungen übertroffen und ich wurde nicht enttäuscht. Ich hatte anfangs ein wenig Schwierigkeiten in die Geschichte reinzukommen, aber das hat sich schnell geändert und ich hab mich völlig in der faszinierenden Welt von Alizeh und den anderen Charakteren verloren! 🌝🤍

Die Handlung war unglaublich spannend und schön erzählt. Die Geschichte war echt fesselnd und ich wollte immer wissen was passiert. Besonders beeindruckt hat mich die Entwicklung von Alizeh. Ihre Reise von Band 1 zu Band 2 war bemerkenswert und hat mich emotional sehr berührt. Es war wunderbar zu sehen, wie sie sich weiterentwickelt und stärker wird.

Die andere Charaktere sind wieder einmal hervorragend ausgearbeitet. Jeder von ihnen hat seine eigene Tiefe und Komplexität, was die Geschichte noch lebendiger macht. Und hier haben wir unglaublich tolle neue Charaktere!!! 🤭

Ein weiteres Highlight für mich war der Schreibstil der Autorin. Obwohl die Geschichte aus der Erzählperspektive geschrieben ist, hab ich es sehr gerne gelesen und kaum gemerkt, dass es aus der Erzählperspektive geschrieben wurde. Tahereh Mafi Stil ist poetisch und fließend, was das Lesen zu einem Vergnügen macht. 🌝

Insgesamt hat mir “These Infinite Threads” sogar noch besser gefallen als der erste Band. Die Mischung aus Spannung, Emotion und wunderschönem Schreibstil hat mich vollkommen überzeugt. Bin schon sehr gespannt auf Band 3! 🤭

Veröffentlicht am 26.08.2024

Sooo toll!! 🥹🤍

Zeig mir Für immer

Nachdem ich bereits den ersten Band gelesen und geliebt hatte, konnte ich es kaum erwarten, den zweiten Band “Zeig mir für immer” von Anne Lück in die Hände zu bekommen. Meine Vorfreude war besonders groß, da ich Emilia schon im ersten Band ins Herz geschlossen hatte und gespannt auf ihre Geschichte war. Und ich wurde nicht enttäuscht!

Das Buch hat mich von Anfang an gefesselt und emotional berührt. Die Intensität der Geschichte und die sorgfältige Umsetzung des Krankenhaus-Settings haben mich tief beeindruckt. Anne Lück schafft es, die Atmosphäre und die Herausforderungen des medizinischen Umfelds authentisch und packend darzustellen.

Emilia und Jasper sind zwei Charaktere, die mir besonders ans Herz gewachsen sind. Emilia ist eine unglaublich starke Protagonistin, die für ihren Traum, Medizin zu studieren, kämpft und niemals aufgibt. Ihre Entschlossenheit und ihr Mut haben mich zutiefst bewundert. Ihre liebenswerte Art hat es mir leicht gemacht, sie sofort ins Herz zu schließen.

Jasper hingegen ist ein Charakter, der auf den ersten Blick vielleicht nicht als der typische “nette” Typ erscheint. Doch je besser man ihn kennenlernt, desto mehr verliebt man sich in ihn. Seine Entwicklung im Laufe der Geschichte und seine Art, wie er Emilia unterstützt und für sie da ist, machen ihn zu einem perfekten Bookboyfriend. Seine Zuneigung und Fürsorge für Emilia sind einfach herzerwärmend.

Anne Lücks Schreibstil hat mich auch in diesem Band wieder vollkommen überzeugt. Die Seiten flogen nur so dahin, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Ihre Fähigkeit, Emotionen und Spannung zu vermitteln, ist bemerkenswert und hat mich tief berührt.

Das Ende des Buches fand ich ebenfalls gelungen. Es war anders als erwartet, aber dennoch sehr zufriedenstellend und passend zur Geschichte.

Insgesamt kann ich “Zeig mir für immer” nur wärmstens empfehlen. Es ist eine emotionale und intensive Geschichte, die durch starke Charaktere und ein authentisches Setting besticht. Wer auf der Suche nach einer berührenden und fesselnden Lektüre ist, sollte diese Reihe unbedingt lesen. Ihr werdet es nicht bereuen!

Veröffentlicht am 12.08.2024

Ganz großes liebe! 🥹🤍

Don´t break me again

“Don’t break me again” von Anita Nova ist ein emotionales Meisterwerk, das mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Dieses Buch verdient weit mehr Aufmerksamkeit und hat sich einen festen Platz in meinem Herzen und auf meiner Liste der Lieblingsbücher erobert.🥹🤍

Die Protagonisten Mandy und Jason sind einfach wunderbar. Mandy ist eine unglaublich starke und bewundernswerte Frau. Ihre Art, mit den Herausforderungen des Lebens umzugehen, insbesondere mit ihrer Tochter Cassie, hat mich tief beeindruckt. Sie ist eine Figur, die man sofort ins Herz schließt und deren Stärke und Mut inspirierend sind. 🌝✨️

Jason hingegen hat sich sofort in mein Herz geschlichen. Seine fürsorgliche und liebevolle Art gegenüber Mandy und Cassie ist einfach bezaubernd. Auch seine Beziehung zu seiner Nichte und seinem Neffen zeigt, wie tief seine Fürsorglichkeit und sein Verantwortungsbewusstsein gehen. Er ist ein Charakter, der durch seine Warmherzigkeit und seine Hingabe besticht. 😩🌝

Die Geschichte von Mandy und Jason ist eine emotionale Achterbahnfahrt. Anita Nova schafft es, die Leser/-innen durch eine Vielzahl von Gefühlen zu führen – von Lachen über Weinen bis hin zu Hoffnung und Spannung. Die Beziehung zwischen Mandy und Jason entwickelt sich auf eine authentische und berührende Weise, die einen tief berührt und mitfiebern lässt.

Anita Novas Schreibstil ist flüssig, bildhaft und angenehm zu lesen. Sie versteht es, die Leser/-innen in die Welt ihrer Charaktere zu ziehen und die Emotionen und Szenen lebendig werden zu lassen. Ich habe die Seiten förmlich verschlungen und kaum gemerkt, wie die Zeit verging. Ihre Fähigkeit, die Gefühle und Gedanken der Charaktere so eindringlich zu vermitteln, ist bemerkenswert.

Fazit: “Don’t break me again” ist ein Buch, das man nicht so schnell vergisst. Es ist eine Geschichte über Liebe, Stärke und die Herausforderungen des Lebens, die einen tief berührt und zum Nachdenken anregt. Das überraschende Ende hat mich sprachlos zurückgelassen und ich kann es kaum erwarten, Band 2 zu lesen, um zu erfahren, wie es mit Mandy, Jason und Cassie weitergeht.

Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die emotionale und tiefgründige Geschichten lieben. Anita Nova hat mit “Don’t break me again” ein wahres Juwel geschaffen, das ich jedem wärmstens empfehlen kann.